Без кода взломать магнитолу это мазохизм, так как БРУТИТЬ 9999 комбинаций при том условии что при неверно введеных около 5 попыток магнитола уходит в оффлайн на полчаса или час - жесть.
ноwый,
Тебе сын принесет "отжатую" магнитолу от другого собственника или из чужой машины ? Тогда ДА, можно немного готовиттся к такому сюрпризу. Если новую из магаза, то там все должно быть в инструкции и обычно начальные коды заведены на 0000. Опять же если на магнитоле съемная панелька - то обычно это используют как "антивороство".
По проводке все может подойти и без шаманств либо существуют переходники - все таки существуют стандарты.[DOUBLEPOST=1461775729,1461774425][/DOUBLEPOST]
Без кода взломать магнитолу это мазохизм, так как БРУТИТЬ 9999 комбинаций при том условии что при неверно введеных около 5 попыток магнитола уходит в оффлайн на полчаса или час - жесть.
Снять код, точнее его получить можно 2-мя способами:
1) как то в интернете находил ЗАРУБЕЖНЫЕ сайты которые за денюжку около 25$ могут сообщить код, им нужна фотки всех этикеток и маркировок - по "серийнику" магнитолы они могут узнать заводской код магнитолы.
2) обычно подобные коды находятся в микросхеме памяти типа EEPROM. Данные с микрухи читаются либо прямо на магнитоле либо с выпаиванием. А дальше надо знать в каких ячеках находятся заветные байты с кодом. Опять же код может быть прямым или перевенутым сначало 2 последние цифры потом 2 первые, ну и тип кода в тексте или хексе. Для этого лучше поискать кто занимается разлочкой иммобилайзеров, т.к. это больше к ним подходит. Я как то искал подобную информацию, но у меня магнитола оказалась без этой функии и я потом на это забил.
Я вспомнил, что я - радиоинженер - и так и сделал. Выпаял, считал, узнал код - впаял обратно )Можно ещё обратится к товарищам которые "сматывают" одометры, они выпаивают микруху с памятью из магнитолы, считывают с нее инфу, и из нее уже выдергивают код.
Попробуйте заводской: 0000Всем привет! Помогите ради Бога. Только приобрел автомобиль. Скинул клемы, магнитола теперь просит ввести код! Буду очень блогадарен...
Собсна подскажите код.
Это обычный режим безопасности. Три попытки, далее час на "обдумывание"...помог ЧАС работы мафона в режиме OFF, после чего радио переходит обратно в режим ввода кода.
Обшарил всю машину и документы, нашел единственный 4-х значный номер на наклейке на внутренней стороне водительского козырька, который и подошел. Всем удачи...
:thumbsup:
Из инструкции штатной магнитолы:Как я понял, коды был не 0000. Его уже кто-то менял или это заводская наклейка была?
спасибо то оно конечно спасибо,Всем большое спасибо за информацию!
через иноземный форум или на радиорынке?ездил не один час со включеной магнитолой.ничего не происходило. карты к мафону немцы не дали. взломали мне его, оказался код 0812
Без обид - не хотел обидеть, я конечно видел чтоЧёза моветон?:to_take_umbrage:отжатую,от другого,из чужой машины...? Мне сын принёс и первую новую и вторую тоже.
немного пошутил и хотел обратить внимание что новая и к томуже из магазина магнитола будет без сюрпризов либо с инструкцией на эти сюрпризы. И не стоит так беспокоится.Мне сегодня сын привезёт НОВУЮ магнитолу