У меня на ВАГОНЕ 98 года кто-то зеркало стырил с левой стороны. Может кто знает где подешевле купить. Или заменить на похожее. Очень надо. Ездить не удобно без зеркала.
Я разбирал. И где-то тут выкладывал год-два назад.Кто-нибудь разбирал корпус внешнего зеркала в 34 кузове? Хочу поставить видеоглазок.
Ничего подобного. Крепится на пластиковых защёлках, но самое плохое, ещё и на жутком скотче двухстороннем - не отдирается ничем.Меняется легко.Сам элемент крепится проволочным стопором
Да я, на самом деле, про то, что как минимум 3 разных конструкции зеркал есть у Вагонов. И если, как Вы, не назвать свою конкретную модель, то такое безвариантноее описание - это просто "введение в заблуждение":thumbsdown: Поставьте свою машинку в подпись - большинство вопросов отпадёт. А жуткий скотч... точно "не один ...", поскольку, думаю, даже расколов на сотню мелких осколков, замучаешся их отдирать. Я пока так в итоге и оставил "4х сегментным". Да ещё надо как-то потом новое будет приклеивать...Если я сам снимал и ставил,то наверно отличу проволоку от пластика.Если Вы меняете разбитое зеркало,то не один ли.....на жутком скотче или нет.
Да тут про что только не идёт: и про МА34 тоже. И хорошо, только надо знать конкретную модельку спрашивающих и отвечающих, чтобы просто не запутаться. У меня треснули зимой от морозов, я попробовал "малой кровью" вытащить - не получилось, а потом "при оказии" пришлось зеркало разбирать, так даже с разобраного не удалось - что-то типа эпоксидки полутекучей и тонкое стекло - побоялся совсем его сломать при отдирании.Вообще-то в данной теме речь идет о 98 годе
Я приклеил на обычный силиконовый герметик(только прозрачный , у него адгезия получше , чем у белого) отлично держится .Да ещё надо как-то потом новое будет приклеивать...
Такая беда была с пассажирским зеркалом . Разобрал , в обоих поворотных площадках ( где 3 фиксирующих шарика) просверлил 3 отверстия ( зеркало должно быть в рабочем положении) , сделал зенковку под заклёпки впотай и склепал их вместе . Заклёпки стальные тяговые диаметром 6мм длину не помню точно , но очень длинные . Результат- зеркало держится намертво , электропривод работает . Из минусов- зеркало не складывается . Удачи .Дело в том, что развалилась та часть, где обеспечивается поворот(складывание) зеркала. Я боялся, что на очередной кочке зеркало тупо отвалится и примотал всё изолентой
Я себе сегодня такое зеркало оторвала. Забыло, что не складывается и по габаритам не прошла. Теперь у меня совсем нет зеркала. Где найти.Такая беда была с пассажирским зеркалом . Разобрал , в обоих поворотных площадках ( где 3 фиксирующих шарика) просверлил 3 отверстия ( зеркало должно быть в рабочем положении) , сделал зенковку под заклёпки впотай и склепал их вместе . Заклёпки стальные тяговые диаметром 6мм длину не помню точно , но очень длинные . Результат- зеркало держится намертво , электропривод работает . Из минусов- зеркало не складывается . Удачи .
А к автору 16 поста вам девичья скромность не позволяет обратиться ?Я себе сегодня такое зеркало оторвала. Забыло, что не складывается и по габаритам не прошла. Теперь у меня совсем нет зеркала. Где найти.
Хммммм....... Чешу репу. Насчёт скромности я похоже ошибся .Забыло,
С девичьей глупостью, не знаю как из Екатеринбурга получить зеркало (чтоб еще и не обманули). И не знаю я какой у меня кузов.А к автору 16 поста вам девичья скромность не позволяет обратиться ?
Добавлено через 3 минуты
Хммммм....... Чешу репу. Насчёт скромности я похоже ошибся .
Зато у Вас есть номер автомобиля - vin. В нём всё, что нужно: и номер кузова тоже. Вот сюда забьёте _http://www.japancats.ru/suzuki/ и получите, скорее всего, вид и номер зеркала.не знаю я какой у меня кузов.
Фотку то можно было и посексуальнее показать , а то прямо " Что вам , товарищ ? "Edw_WaR фото свое показала, чтоб знали, что я не оно, я точно она
По ОФФтопим ещё чуток... Это,вообще говоря, не фотка, а аватар. Посмотрите, к примеру, на кого похож уважаемый Шрайбикус. Вот он, по "фотке", ОН или ОНО или ОНА?Все уже фото свое показала
На фотке "Матиз" - это ОН , к тому же ещё и лимузин - вдвойне ОН .По ОФФтопим ещё чуток... Это,вообще говоря, не фотка, а аватар. Посмотрите, к примеру, на кого похож уважаемый Шрайбикус. Вот он, по "фотке", ОН или ОНО или ОНА?
Слово "Матиз" (не метиз, которое тоже фиг знает какого пола) - не русское, и какого оно пола знают наверняка только корейцы. Исходя из предполагаемого портрета типичного покупателя Матизов, их цвета и т.п. - это скорее ОНА. Поэтому я бы не стал так уж запросто в ОН Вас писать.:thumbsup:На фотке "Матиз" - это ОН , к тому же ещё и лимузин - вдвойне ОН .
Как большому специалисту по типичному портрету покупателей Матизов объясняю : слово это испанское и означает "оттенок" . Как видите с половой ориентацией у него всё в порядке . Кстати скромное название DAEWOO корейского происхождения и означаетСлово "Матиз" (не метиз, которое тоже фиг знает какого пола) - не русское, и какого оно пола знают наверняка только корейцы. Исходя из предполагаемого портрета типичного покупателя Матизов, их цвета и т.п. - это скорее ОНА. Поэтому я бы не стал так уж запросто в ОН Вас писать.:thumbsup:
Присутствие ног на фото в принципе ничего не меняет . Аватарка из неё же и сделанаЯ, вообще про фото в профиле писала, а не про аватарку.