Уважаемые джимниводы. Подскажите, кто знает. У меня на крыше рейлинги продольные слегка шатаются. Может кто подскажет, как их затянуть?. Неужели надо снимать потолок в салоне?
Шатаются крепления или сами "палки"? Если крепления, то надо снять загушки (передние и задние) и подтянуть болты. Если сами "палки", то надо снимать все. "Палки" штатно вставлены в крепления на эпоксидке. От ударов, прогибов под грузом, времени соединение разрушается. Надо вынуть "палки" из креплений, снять старый клей, зачистить и либо сделать так же (на эпоксидке или аналогичном клею) либо просто намотав эзоленты вставить "палки" обратнов крепления внатяг и собрать все как было.pvtz написал(а):Уважаемые джимниводы. Подскажите, кто знает. У меня на крыше рейлинги продольные слегка шатаются. Может кто подскажет, как их затянуть?. Неужели надо снимать потолок в салоне?
отдам черные, заглушки только 3 из 4 где то посеял, побежал смотреть в экзист почем они.Тагир написал(а):У меня Джим светлый и рейлинги на нем серебристые...
А у кого то Джим темный и рейлинги черные...
По-моему, не котрастно...
Давайте меняться
Рейлингами, конечно:thumbsup:
Мне казалось рейлинги состоят из трех частей... Продольные рейлинги.Rockfire написал(а):Upd - не буду меняться, заглушки стоят 23,90 $шт. если только на разборе найду подешевле.
нет - релинг он сам по себе 1 деталь и 2 пластиковые заглушки к нему.Тагир написал(а):Мне казалось рейлинги состоят из трех частей... Продольные рейлинги.
Наверно вот такрейлинги вкручены в ребра жесткости.
По заверению Зоркого Сокола - весьма знающего человека в части жестянок и разобравший джимник от и до - рейлинги Джимника выдержат сам Джимник.
Я так понимаю, что вес в 35 кг япошки придумали, чтобы машина не слишком на крышу переворачивалась при движении.
Мне так думается, что в статике на Джимник можно вьючить хоть команду по регби, предварительно утромбовав их в палатку :hilarious:
А как Вы залазить в палатку планируете? Чешу репу.
Ага. ПРичем с подружками и мини-баромза такие деньги и девушка с рекламы этой чудо-палатки прилагаться должна
Если мои подойдут (машина обозначена в подписи) - отдам за треть цены.Заказать через экзист с общей стоимостью примерно 20 тыщ рублей
или купить б/у за пол цены