Ответ: Помогите выбрать амморты!!!!
На зад ставили от "Шнивы", все подходит. Вперед я подбирать не пробовал - нужды не было. У них выбор большой: все нашемарки и много ино. Плохо только, что в каталоге нет размеров, подбирать было бы удобнее. Приходится отправляться в магаз с рулеткой. По жесткости есть пять вариантов ("Арктика"-белые, "Х-драйв"-серебристые, "Стандарт"-рыжие, "Экстрим"-красные и "Спорт"-желтые). На своем "Самурае" переварил верхний крепеж под ухо и поднял выше и поставил "козельские" рыжие. Замечательно с лебедой на морде. Без лебеды хватит волговских. Хода огромные (215мм), работает замечательно уже больше 3-х лет.
Добавлено через 7 минут
Может и "Джимник" в каталоге есть - я не помню, не обращал внимания на стандартные варианты. Если кто будет покупать, не слушайте продавцов - многие пытаются что-то втирать про жесткость. У меня перечислены модели в порядке возрастания жесткости. Данные получены на собственном опыте и подтверждены инженерами-разработчиками в телефонной беседе. Наиболее приемлемые варианты - "Х-драйв" и "Стандарт". Для "Спорта" уже желательно усиливать кронштейны - может повыдерать.