у нас ГАИшникам закупили новые приборы теперь могут мерить днем ночью в холод и жаруКто-то ТО в ГАИ проходил с тонировкой, расскажите каким прибром меряют?
Стандартные нетонированные стекла уже обладают не 100% светопропусканием, как раз примерно 75-80% у них и есть, плюс со временем светопропускание еще уменьшается, засчет царапинок от пыли и прочего.По нормам ГОСТ должны подать свет мощностью 500 кандел и получить через лобовое 70% и 75% через лобовое и переднее боковое соотвественно. Вы хотите сказать, что без нанесения тонировки эти параметры слабо достижимы?
Она есть на седане.Вверху заднего стекла точечьки такие чёрные,вот к ним плёнка плохо прилепает и получается полосочка.Расскажите что за полоса сзади и что за шелкография. Что-то у себя на машине не нашел. А как тонировка дружит с обогревателем заднего стекла? Когда клеют, есть вероятность что что нибудь поцарапают или повредят?
ТАМ И ЛОМАТЬ ТО НЕЧЕГО!!!!!Расскажите что за полоса сзади и что за шелкография. Что-то у себя на машине не нашел. А как тонировка дружит с обогревателем заднего стекла? Когда клеют, есть вероятность что что нибудь поцарапают или повредят?
15 ой т.е. 15% светопропускания?Тонировал 15-ой тонировкой на фирме, вся работа обошлась порядка 2000р. уже два года прошло, плёнка нигде не поцарапалась, ни завернулась, ни выгорела!
Да 15%, брат тоже Lancera своего тонировал такой же, по моему самая нормальная, и ночью нормально видно.15 ой т.е. 15% светопропускания?
А какой пленкой тонировали?Тонировал года 4 назад(ул.Берзарина д 32 тон студия) время заняло около трех часов все сделано отлично,нечего не отходит с обогревом дружит прекрасно гарантия 5 лет, цена 5 000руб, в зависимости от пленки можно дешевле Проблемы при прохождении ТО в ГАИ с передних стекол заставляют отдирать, а также если проходит очередной рейд как сейчас в Москве штраф 100руб. Не очень хорошая видимость при движении задним ходом в не освещенных дворах(впереди у меня пленка 15% взади 25%зеркалка)
А ни какого искажения Вы не замечали пленки после тонировки.Если вы про фирму не помню,я думаю плохую не предложат, а видов пленок штук 50 обсудить на месте с мастером
А фирма как называется? Чтобы позвонить записаться.Если вы про фирму не помню,я думаю плохую не предложат, а видов пленок штук 50 обсудить на месте с мастером
НЕ помню названия, буду мимо проезжать заеду, некаких искажений нет. Берзарина д.30А фирма как называется? Чтобы позвонить записаться.
Это тебе самому надо смотреть, удобно тебе будет или нет? у меня у знакомого плоховато со зрением, говорит иногда даже окна приоткрывает с 5% тонировкой. собирается с передних отодрать.Как Вы считаете 5% затонировать нормально или будет темно?
Берзарина д 30 тел 978-61-71А фирма как называется? Чтобы позвонить записаться.