В целом от конференции получил сильно положительные впечатления.
1. Сильно понравилось выступление по поводу сигнализаций.
Все достаточно толково разжевано, показано на пальцах. Потом, в неофициальной обстановке получил ответы на все оставшиеся вопросы этой тематики.
2. Также хочу отметить сравнительно развернутый ответ на навязываемую проблему установки аппаратуры ТОЛЬКО в дилерских центрах. Единственный неясный для меня вопрос: было упомянуто, что не является проблемным установка электроаппаратуры в сертифицированных центрах; КЕМ сертифицированных?
Также было бы интересно получить что-то типа памятки, или полного описания некого прецедента, т.е. собрать все сведения в одном месте. Может быть я конечно перестраховываюсь
3. Неприятный момент выполз только один. Специалисту по автозвуку был задан вопрос о разнице между 1 и 2-х ДИНовыми AV-центрами, что предпочтительнее для установки в автомобиль (SGVNew) в плане надежности (проблемы с тряской)? Толкового ответа не было получено ... Также на вопрос о Challenger 9730 был получен ответ - НАХ
, только Kenwood, Alpine и т.д.
- Почему?
- Лучше качество.
- Чем лучше?
- Чем Challenger...
Я мягко говоря в недоумении ...
В целом - большое спасибо организаторам конференции, ораторам, а также всем посетившим это замечательное мероприятие.