«шины и покрышки пневматические, бывшие в употреблении», код ТН ВЭД ЕАЭС 4012 20 000 1, 4012 20 000 9[DOUBLEPOST=1432368141,1432367934][/DOUBLEPOST]Основной удар по "Владику" придётся!
Но другое интересно, значит ввозить б/у авто теперь надо будет без колёс?
Многие с удовольствием покупают "годовалки" да ещё и на хороших дисках и эксклюзивных размеров............Вот кстати да, что-то я по поводу бу резины как-тот не очень рынок-то есть. Кто ща покупает бу резину.....
как-то, вы, далеки от жизни!Вот кстати да, что-то я по поводу бу резины как-тот не очень рынок-то есть. Кто ща покупает бу резину непонятного срока хранения? Уверен, что если и есть такое, то далеко не в коммерческих масштабах. Жизнь то она как-то дороже, зачем на старом хламе ездить?
Хотя... в регионах, где с деньгами полный, как говорится, алескапут, возможно такая резина и выход из положения?
скорее всего да, согласен ))))как-то, вы, далеки от жизни!
будем надеяться, что, вам, это не грозит! :umnik:В Роструде предложили взимать социальный платеж с безработных!
вопрос, тогда, как доказывать? или на каждом перекрестке должны стоять минимум по 4-е камерыСделали бы ещё за проезд на красный свет тыщ 50, тыщ 10 за перестроение без мигания поворотниками, ну и так далее, а то затрахали уже дебилы безмозговые на дорогах (((
мент, то, остановит, но это, вам придется ему доказывать, что, именно, вы включали, а он к вам придирается.! :black_eye:Тут главное чтоб каждый мент тебя останавливал за это.
Наши люди видят почему то только одну сторону закона (лично к Вам это не относится, так что ни чего личного)будем надеяться, что, вам, это не грозит! :umnik:
Андрей- всё гораздо хуже на самом деле!Украина, украиной, но внутреннее благоустройство страны как было в заднице, так и останется там!
Ой, да ладно! Камера видос снимет и ничего не надо вякать и хрюкать. Виноват - останавливайся и гони бабла, и не так уж важно, в данном случае, в чей карман, главное не само наказание, а его неотвратимость.вам придется ему доказывать, что, именно, вы включали, а он к вам придирается.!
так, вы, уж, определитесь: мент или камераКамера видос снимет и ничего не надо вякать и хрюкать.
ура товарищи!ЦБ запретил "Росгосстраху" заключать договоры ОСАГО
их, филиалов, просто, больше всех по странекакого лешего все к ним перлись за осаго?
а мне-то что определяться? И ГАИ и их камеры, все и везде! Странный вы ))))вы, уж, определитесь: мент или камера
Тут главное чтоб каждый мент тебя останавливал за это.
это, вы, мечетесь, между : "умной и красивой" (с), а не я, странныйКамера видос снимет и ничего не надо вякать и хрюкать.
А какие проблемы повесить?на каждом перекрестке должны стоять минимум по 4-е камеры
Всё проще!ура товарищи!
только я вот одного понять не могу, какого лешего все к ним перлись за осаго?