Ответ: Сбор 19 сентября 2009 г.
Ну вот, отоспались и можно подвести итог:
Началось все с того, что место, которое стояло в планах, стало недосягаемым по причине перекопанности всего поля (десять лет не сеяли там ничего, а тут решили). И поскольку мы с Игорем поехали рано утром, то у нас было время поблизости найти другое место.
Объехав близлежащие поля и леса нашли поляну вдалеке от дороги на окраине леса.
Первое, что я увидела когда вылезла из машины несколько подберезовиков. Решили, что раз так -то нам подойдет.
Начали готовить лагерь.
Первым отзвонился Дима (ogarew), поехала встретила. Благо дорога была сухая и Дима без проблем проехал на Фокусе.
Далее периодически созваниваясь с Галей (Flintz ), поехала встречать ее. Только выезжаю на дорогу, а там стоит Катюша (Katya), и тут же подъезжает Галя. И мы, с гиканьем, три зайца поскакали через поле. На въезде в лагерь нас уже встречала камера нашего собственного кинооператора Димы (ogarew).
Покуда, остальные прибывающие, все люди сплошь профессионалы в езде по легенде, то им всем было достаточно просто указать направление куда ехать и все без проблем нас нашли.
Итого нас собралось:
я, Игорь и Патька - Джим и китаец
Дима (ogarew) - Форд Фокус
Галя (Flintz ) - Джим
Катюша (Katya) - Джим
Марфа - Джим
Владимир - Джим
Юра (byp) - суперДжим
Леша ( Zook) с Иришкой и Егошкой - мегаДжим
Костя (ZKI) - иксТрейл
Дима (Ma-Do) и Инна - Джим (Умка)
Кулинарная программа была выполненная полностью (все кто не поехал - завидуйте). Была баранья шурпа, запеченные овощи, запеченная рыба (форель, судак, линь), шашлык из ребрышек. Так же был САМОВАР с несколькими видами чая и всеми любимая Катюшина шарлотка, вкусное вино (наверное - не пробовала, но Игорь говорит, что ему понравилось).
Но, самое главное, была великолепная компания замечательных людей!
К нам присоединились три новых человека - Дима(ogarew), Дима (Ma-Do) и Инна. Очень надеюсь, что им понравилось и они не пожалели о проведенном с нами времени.
Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Спасибо, что решили этот выходной провести с нами, спасибо за добрые и теплые слова, спасибо за подарки. Спасибо за цветы!!!!! Я вас всех очень люблю!!!
Зы: Пати (не поднимаясь от усталости с кровати второй день) передает привет Егору - другу с которым делила последний кусок сыра.
Зызы: Большое спасибо Диме и Игорю, что все убрали и привели в порядок поляну.