Можно скидывать мне, я у себя на сайте могу положить(правда самого сайта пока нет), чтобы без проблем скачивалось..Tabaska обещала выложить, но что-то не торопится...
Даю на всякий случай хинт: проще всего положить их в архив и залить на Rapidshare.com
Это очень просто, честное пионерское
А еще меня экипаж ishumi много снимал, в т.ч. в упор Фотографир. Грят, некоторые хорошо получились. Жду вот, Линзы! просто ломку уже испытываю
Супер!немножко фоток здесь http://www.suzuki-club.ru/forum/album.php?albumid=732
На счёт видео хочу сказать, будет но позже, т.к. пока время нет. Снимали правда мало потому, что аккумулятор сдох, сюжеты короткие.где же вы? остальные фотографы и видеооператоры?
У Табаски ноут висит, нужно винд переставлять. Я еле выхожу в интернет, грузится пара окон, иногда русский не включается... Но она сейчас очень-очень постарается и попробует выложить фотоTabaska обещала выложить, но что-то не торопится...
Даю на всякий случай хинт: проще всего положить их в архив и залить на Rapidshare.com
Это очень просто, честное пионерское
А еще меня экипаж ishumi много снимал, в т.ч. в упор Фотографир. Грят, некоторые хорошо получились. Жду вот, Линзы! просто ломку уже испытываю
Слушай, я не специально, честное слово! Я хотел съездить (в одиночестве), проверить, чего там и как. Ну не люблю я в совсем неизведанное соваться.а я ваще обиделась... намякивала, намякивала по поводу, а не проверить ли, не нарыл ли дядя Миша новых ям... а потом рррраз... и народ уехал вокруг озера, а мне не сказалиРыдаю!
сделаю :thumbsup:На счёт видео хочу сказать, будет но позже, т.к. пока время нет. Снимали правда мало потому, что аккумулятор сдох, сюжеты короткие.
Сань, скинь фотко на мейл....пожалуйста!
Ну вот, а я, например, тех намеков и не услышал... Нехорошо получилосьа я ваще обиделась... намякивала, намякивала по поводу, а не проверить ли, не нарыл ли дядя Миша новых ям... а потом рррраз... и народ уехал вокруг озера, а мне не сказалиРыдаю!
ладна, прощаю, я отходчиваяПрости меня!!!!
У меня тоже в стокеда и побоюсь я соваться на "более интересные трассы" машин в стоке, опыта по бездору нет... буду обузой...
Я был терпелив, как индеец, и таки дождался от ishumi серии фоток, где я есть крупным планомНе пройдет и полгода -
И я появлюсь...