- 20 Сентябрь 2007
- 207
- 57
- 0
- Езжу на ...
- SGV 2.5, 2001, АКПП, американка. До неё HONDA PRELUDE 2.0, 5КПП, 1998, спортивная красотка.
Хочу с вами поделиться что бы никто по моим стопам не пошел! искала себе машинку SX4 была в Лауре-срок 1 месяц, была в Авто-мире Нева- срок три недели. Ну так как купили мою машинку - мне же надо вчера - как большинству женщин. Стала искать по другим салонам - нашла. 2008 год - новая без пробега за 580 тыс. Ну думаю - удача! Лечу в салон с авансом - просят залог от 40000. Везу 40000. Приезжаю: Нет говорят вашего цвета- хотя можем поискать. Через минут пять находится в виде ажиотажа- типа вот есть одна берите, а то уйдет. я спокойно отдаю деньги - получаю рассписку, отдаю документы на кредит в сбербанк и тут начинается самое интресное. Тут мне начинают рассказывать какие допы я должна поставить на этот автомобиль - а то банк типа не даст кредит. Сижу понимаю что разводят, смотрю что предлагают и по какой цене. в принципе много лишнего, но ничего такого чего бы я и сама не сделала. Ну конечно за другие деньги. Я чужой бизнес уважаю. Если люди зарабатывают на допах - почему бы не подвинуться ( в разумных пределах) Короче допов насчитали на 60000. И так машина со всеми допами осагой и постановкой на учет с ТО - мне обходится в 640000, а у диллеров новая без всего стоит 647000, типа радуюсь ещё и с экономила. не смущает 2008 год. Выхожу из салона и тут всё начинается. подходит ко мне дяденька с визиткой и представляется юристом. типа в этом салоне куча пострадавших которые ни деньги ни машины получить не могут. В милиции куча заявлений - ни кто ничего не разбирает - короче братки и беспредел. Я в панике возвращаюсь со словами - где машина за которую я внесла аванс и покажите ПТС. Мне говорят что машина приедет кк только дадут разрешение из банка, а ПТС через 20 минут мне скинут по факсу- с тем и уезжаю. Утром лезу в интернет посмотреть что за салон ( мне бы сначало это сделать) и вижу: Мой бог - настоящее разводилово на деньги. Людям не ПТС не получить не машину - ходят месяцами.Некоторые аванс в носят чуть ли не половину стоимости машины. В плоть до того что кредит получен - с банком договор подписан - типа часики уже тикают по процентам - а в банк не ПТС не представить ни машину получить. Типа разные отношения. У вас с банком И у вас с алоном - а типа банк с салоном никак не пересекаются. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ называются. Люди пишут что в плоть до того что в банк представляются другие договора с другими машинами. Полный беспредел.
Я наследующий день бегом забирать и деньги и документы. документы отдали- деньги сказали ждать 2 недели. Жду - потихоньку превыкая что меня обокрали( чтобы не так обидно было , что сама дура) Ну и в том же инете называются салоны которые работают под этой вывеской: Авто - мир ( не путать с официальным диллером) Ровер, Вектор. Салоны: Салтыковская д.1( площадка 55),Торфяная дорога,Савушкина 83, говорят где то на Жукова ещё большой салон. Вот хочу предупредить - что жадный платит даже не дважды.
Я наследующий день бегом забирать и деньги и документы. документы отдали- деньги сказали ждать 2 недели. Жду - потихоньку превыкая что меня обокрали( чтобы не так обидно было , что сама дура) Ну и в том же инете называются салоны которые работают под этой вывеской: Авто - мир ( не путать с официальным диллером) Ровер, Вектор. Салоны: Салтыковская д.1( площадка 55),Торфяная дорога,Савушкина 83, говорят где то на Жукова ещё большой салон. Вот хочу предупредить - что жадный платит даже не дважды.