Ответ: Шины на зиму для ТуРбО Джима?
А 215/80/16 на стоковое литье пойдет без последствий? или 205/80/16 ?
А 215/80/16 на стоковое литье пойдет без последствий? или 205/80/16 ?
А зачем такой маленький размер? на 2 размера меньше... на 15 диски лучше одеть 195\80. Зимой чем уже тем лучше! Но если уж брать 205, то лучше 205\75 или хотя бы 205\70Кто-то активно трет сообщения. Пишу еще раз.
Наткнулся на тайваньские шины Nankang, в частности Nankang SW-5 205/65/15, либо Nankang S600 205/65/15 . Кто пользовался шинами данной марки? Что можете сказать? Лабо не парится и взять Yokohama F700Z тоже шип. Все это дело хочется надеть ан 15-ю штамповку от 1.3 Джима.
Шипастую резину такого размера не видел. Если можете посоветуйте, где во Владивостоке можно поискать шины с шипом такого размера. И стоит ли вообще брать шипы? С поиском легковых шин меньшего размера проблем не возникает, а вот для джима для меня по крайней мере стало проблемой. Сами на шипованной ездите или нет?А зачем такой маленький размер? на 2 размера меньше... на 15 диски лучше одеть 195\80. Зимой чем уже тем лучше! Но если уж брать 205, то лучше 205\75 или хотя бы 205\70
Про нанканг...
Знаком с общественным мнением об этой резине... Все в один голос хвалят...
Сам щупал ее в магазине - по мягкости сравнима с тоё. ...Что лично меня насторожило!
Я езжу на родном размере зимой 175\80R16 - машина на дороге как вкопаная. Прошлую зиму на А\Т отъездил без ограничений... И без ДТП. Езжу каждый день...Шипастую резину такого размера не видел. Если можете посоветуйте, где во Владивостоке можно поискать шины с шипом такого размера. И стоит ли вообще брать шипы? С поиском легковых шин меньшего размера проблем не возникает, а вот для джима для меня по крайней мере стало проблемой. Сами на шипованной ездите или нет?
Угу... Делать кому-то нечего... Ознакомьтесь пожалуйста НОВИЧКАМ обязательно к ознакомлению. И не только новичкам...Кто-то активно трет сообщения. Пишу еще раз.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=3395Злость!Эй народ!!! ну как все таки про штамповку от нивы на зиму можно? ПЛИЗЗЗЗ!!