посередине, между дырочек как раз 1 литр, кажется, помещаетсяА до какого уровня должно быть залито, на щупе, посредине между двух дырочек?
как раз между меток! нижняя метка это минимум, верхняя максимум. Посередине как раз самое то, чтоб не ошибиться. Когда доходит до минимума, нужно срочно подлить поллитра (масла в горловинутак на какой метке должно быть?
Что ж ты сразу не написал.... Не ровно д теперь не знаю попаду ли в горловинунужно срочно подлить поллитра (масла в горловину)
эх ты! я ж не те поллитра имел в видуЧто ж ты сразу не написал.... Не ровно д теперь не знаю попаду ли в горловину
А серьезно, спасибо за помощь!!!
Там не марка, а погуще, пожиже скорее влияет, вязкость разная. Пожиже зимой не густеет, погуще не утекает.А вот говорят, что например на Кастроле масло подъедало, а на Арале или Мобил, например, перестало кушать. Может такое быть?
я стараюсь до максимума не лить, всё-таки максимум... И не люблю много масла в кашеТам не марка, а погуще, пожиже скорее влияет, вязкость разная. Пожиже зимой не густеет, погуще не утекает.
А доливаю до максимума, больше нравится так, износу поменьше, кашу маслом не испортишь.
Да мне для машинки своей ничего не жалко! Не перекормить бы...А это кто как относится у авто, или ничего не жалеет, или жадничает.
а двигатель оно не повредит? лишнее то...Лишнее сгорит ))))))))))))))))))))))))))))))))))
где-то читал, что перелив масла может вызвать поломку двигателя. Сам не спец, утверждать не буду. Вроде бы как гидроудар может быть. Повторюсь, я не разбираюсь в этом. Но на всякий случай не переливаюа чем ????
я на щеле 10в40 езжу зимой и летом. Нам тут погода вроде позволяет... У меня и так расход большой масла, а если еще и жиже залить...А какую вязкость лучше лить? Собираюсь масло в свежекупленном сайдкике менять, хочу залить полсинтетику Шелл 10W40, для унификации с остальным моим автопарком. Но знакомые советуют на зиму что-нибудь пожиже залить, типа 5W30 итд. Что будет лучше?
Ну, думаю, 10 литров туда не войдет еще + к 4,5. Но, вот лучше не лить много, не надоНе, гидроудар вещь жуткая, правильно, но он возможен, если масло дойдёт до поршней, вытеснив воздух совсем - это наверно ещё литров 5-10, кстати из щупа попрёт масло при этом. Пока есть воздух, есть смягчение ударов и гидроудар невозможен. А максимальная риска - это просто оптимальный уровень для образования капельного тумана наверно.
Внутрь цилиндра масло не попадет никогда. Только снаружи. Ничего не будет, просто выпрет лишнее через щуп, еще в момент заводки. Стартер при всем желании не сможет развить усилие, достаточное для давления, которое могло бы что-то повредить. В масляном тумане ничего плохого нет, только смазываться лучше будет. Со временем лишнее масло само уйдет через вентиляцию двигла.Не, гидроудар вещь жуткая, правильно, но он возможен, если масло дойдёт до поршней, вытеснив воздух совсем - это наверно ещё литров 5-10, кстати из щупа попрёт масло при этом. Пока есть воздух, есть смягчение ударов и гидроудар невозможен. А максимальная риска - это просто оптимальный уровень для образования капельного тумана наверно.
Масло должно быть всесезонным, или тебе не лень менять каждые полгода? 10w40 нормально. Поставь нормальный аккум и забудь об этом.А какую вязкость лучше лить? Собираюсь масло в свежекупленном сайдкике менять, хочу залить полсинтетику Шелл 10W40, для унификации с остальным моим автопарком. Но знакомые советуют на зиму что-нибудь пожиже залить, типа 5W30 итд. Что будет лучше?
Не, ниже поршней всё и смазывается туманом и брызгами, и войдёт ещё много масла, до уровня трубки щупа.Ну, думаю, 10 литров туда не войдет еще + к 4,5. Но, вот лучше не лить много, не надоКстати, масло же еще расширяется от нагрева. Да и туман масляный, и вспенивание тоже неизвестно чем обернутся.
Да, возможно, что и так. Но лишку то зачем лить?Не, ниже поршней всё и смазывается туманом и брызгами, и войдёт ещё много масла, до уровня трубки щупа.
Про систему смазки:
http://www.kabriolet.ru/?pg=04040209