Насколько мне известно, никто кроме меня Игнисы на разбор в Москве не берет.
Что с машиной?
Посмотрел фото.Надо продать Игнис на разбор.
Крыши нет как всегда. Если крыша жива, значит и машина будет восстановлена, крышу не отдадут.плин, значит крыши опять нет((((
Крыша, конечно съехала. Но может всетаки можно чего сделать?Крыши нет как всегда. Если крыша жива, значит и машина будет восстановлена, крышу не отдадут.
Впрочем недавно случайно наткнулся на объявление в инете "крыша со стойками" 1500$.
Но это ж не вариант.
Вы меня не правильно поняли. Просто kort ищет крышу со стойками. Ваша крыша восстановима (хоть и много работы), а значит и машина ваша будет восстановлена, а не разрезана на куски. Я имел ввиду что kort пусть на нее не расчитывает. Не будет здесь разбора.Крыши нет как всегда. Если крыша жива, значит и машина будет восстановлена, крышу не отдадут.
Вы в меня надежду вселяете.:thumbsup:Вы меня не правильно поняли. Просто kort ищет крышу со стойками. Ваша крыша восстановима (хоть и много работы), а значит и машина ваша будет восстановлена, а не разрезана на куски. Я имел ввиду что kort пусть на нее не расчитывает. Не будет здесь разбора.
Добавлено через 9 минут
Машина будет продана целиком на восстановление несомненно. Свои рекомендации я дал. Самое правильное подавать ее в продажу на auto.ru (в других местах не эффективно) и набраться терпения. Звонков и халявных предложений будет много, но покупатель найдется. Свою подробную оценку распишу после того как будет продана.
да уж 1500 дорого, проще просто панель купитьКрыши нет как всегда. Если крыша жива, значит и машина будет восстановлена, крышу не отдадут.
Впрочем недавно случайно наткнулся на объявление в инете "крыша со стойками" 1500$.
Но это ж не вариант.
Ну почему городит. У каждого свои критерии слова "хорошо". Если я вижу что получится либо "говно", либо "западло", я и восстанавливать не стану.А то у нас спецы все такие, кто что хочет, то и городит
И еще вопросик, а по чем можно продать машину в таком состоянии как у меня?
Купить новую панель можно, купить новые батоны нельзя, ведь они состоят из многих деталей, внутренних и наружних, а еще поперечные усилители. Не будешь же ты из за батона покупать целиком боковину наружнюю. Можно конечно скооперироваться с чел. которому нужно заднее крыло и порог и купить боковину на двоих, только где ж его взять, такого чел. В свое время когда на восьмерку было нужно заднее крыло покупали боковину целиком, крыло отрезали, остальное выбрасывали. Если найдешь в сборе целиком б/у крышу со стойками, то восстанавливать. Есть еще одно преимущество срезанных с другой машины кузовных запчастей, они обработаны и окрашены как положено на заводе, даже внутри полостей, чего ты сделать не сможешь с новыми запчастями. А когда речь идет об оцинкованых кузовах, несомненно. Ведь новые запчасти оцинкованными не бывают.Дмитр. Так стоит или нет восстанавливать, если куплю новую панель и батоны
Нет, не всплыли пока еще следы от вашего Игниса. Не исключаю что он всплывет в продаже в таком же виде только весь пыльный через год-два. Таких случаев полно.Здрасте всем!
У меня к Дмитру вопрос. Меня моего игниса судьба интересует. Вам случайно никто не звонил по вопросу запчастей к нему?