vasiliy37 Наш человек 29 Август 2007 108 11 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Сузуки SX-4 GLX 4WD красный 9 Октябрь 2009 #1 Всем привет! Народ подскажите, что это? Похоже на фильтр какой то. Топливныйфильтр я понимаю у нас в насосе?Чешу репу.Чешу репу. Вложения IMG006.jpg 93.7 KB Просмотры: 829 IMG005.jpg 91.2 KB Просмотры: 751 IMG003.jpg 64.4 KB Просмотры: 656
Всем привет! Народ подскажите, что это? Похоже на фильтр какой то. Топливныйфильтр я понимаю у нас в насосе?Чешу репу.Чешу репу.
R rik1978 Местный 23 Июнь 2008 345 19 18 P-Posad 11 Октябрь 2009 #2 Ответ: Вопрос?? vasiliy37 написал(а): Всем привет! Народ подскажите, что это? Похоже на фильтр какой то. Топливныйфильтр я понимаю у нас в насосе?Чешу репу.Чешу репу. Нажмите для раскрытия... А не обратный ли это клапан? Похоже на него, он стоит на переливочном контуре (обратке) бензина, но могу и ошибаться.
Ответ: Вопрос?? vasiliy37 написал(а): Всем привет! Народ подскажите, что это? Похоже на фильтр какой то. Топливныйфильтр я понимаю у нас в насосе?Чешу репу.Чешу репу. Нажмите для раскрытия... А не обратный ли это клапан? Похоже на него, он стоит на переливочном контуре (обратке) бензина, но могу и ошибаться.
vasiliy37 Наш человек 29 Август 2007 108 11 0 Санкт-Петербург Езжу на ... Сузуки SX-4 GLX 4WD красный 12 Октябрь 2009 #3 Ответ: Вопрос?? rik1978 написал(а): А не обратный ли это клапан? Похоже на него, он стоит на переливочном контуре (обратке) бензина, но могу и ошибаться. Нажмите для раскрытия... Может быть... но больше смахивает на фильтр, чем на клапан.молотком с Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Вопрос?? rik1978 написал(а): А не обратный ли это клапан? Похоже на него, он стоит на переливочном контуре (обратке) бензина, но могу и ошибаться. Нажмите для раскрытия... Может быть... но больше смахивает на фильтр, чем на клапан.молотком с