Зато у 3.2 шильдик почти как у взрослых. За него и платят.причем тут формула 1 ... берем две машины в одной 2литра 140 сил в другой 3.2 233 силы...
вопрос где 100 сил? за что платить деньги если разница в приеме не так очевидна? все эти разговоры что мне хватает 100 сил от лукавого...
Зависть это плохое чувство:thumbsdown:,даже если она белаяЯ тож годик поездил на 2.0 и потом прикупил 3.2 что б не завидовать но двушку всё равно в семье оставил.Так что советую поступить так же.И лошадки там такие же как и у всех очень даже резвые:thumbsup:правда вот на диете держать не получаеться,стрелка падает на глазах но оно стоит того:thumbsup:да все это понятно... если бы на тот момент когда я покупал свою были бы 3.2, то я взял не думая...
во мне говорит зависть что у меня двушка )... просто реально прокатился на других авто и понял что 233 силы какие то не совсем на сузуки такие ...
да я не завидую ) мне очень понравился фрил 2 TD 170 сил, а как прет...Зависть это плохое чувство:thumbsdown:,даже если она белаяЯ тож годик поездил на 2.0 и потом прикупил 3.2 что б не завидовать но двушку всё равно в семье оставил.Так что советую поступить так же.И лошадки там такие же как и у всех очень даже резвые:thumbsup:правда вот на диете держать не получаеться,стрелка падает на глазах но оно стоит того:thumbsup:
Все замерли.Все хотят знать способы!!!На практике разница мала. Мне хватает любого движка, просто потому что знаю другие спососбы, чем тапка в пол, и они эффективнее.
Такие секреты передаются тока из поколения в поколение из уст в уста,а не на всеобщее обозрение.Все замерли.Все хотят знать способы!!!
Потянулись минуты томительного ожидания....
жаль... все эти молчи перечеркивают все плюсы разом...Как же не начали,куда же без нихНалог это отдельная тема....хочешь кататься,люби и саночки возить
хочешь кататься,люби и саночки возить
Секрет простой:"любишь кататься-люби и катайся!!!" ))))Такие секреты передаются тока из поколения в поколение из уст в уста,а не на всеобщее обозрение.
это про что?да не только это ) мне мого бонусов досталось
Тож верноможно и так Короче с темы все съехали,и уже забыли все о чём просил cheeeter и помочь никто не может.Секрет простой:"любишь кататься-люби и катайся!!!" ))))
Не дадут,нет такой машины ни у кого,ты первый будешь,вот тогда и дашь посидетьЛюди )) посидеть дайте)))
с чего ты решил что у тебя рейка?ой много всего, рулевая рейка, подвеска бухает, заслонки, сидушки сзади итд...
ну так это не сама рейка, а шары на тягах и карданчики(чтоб им пусто было)так с новья ,она не гремит она отдает неровности в руль... гремят стойки как у всех )
да не... рейка, у меня была когда то хонда аккорд... так там такие же были симптомы... но там и пробег был за 100... что могу простить...ну так это не сама рейка, а шары на тягах и карданчики(чтоб им пусто было)
где обитаешь?да не... рейка, у меня была когда то хонда аккорд... так там такие же были симптомы... но там и пробег был за 100... что могу простить...