Клубная закупка рывкового троса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Всем кому интересно, то давайте организуем закупку партии рывковых тросов, в простонародье "бармалейчики" Цитата: <table width="100%" border="0" cellpadding="6" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td class="alt2" style="border: 1px inset ;"> Стропа парашютная (грузовая). Разрывная нагрузка 10-12 тонн. Длина - 9 метров. Цена - 500 руб. Отлично себя зарекомендовала как рывковый трос благодяря своим динамическим качествам. </td> </tr> </tbody></table>
album_pic.jpg
тема взята с шнива-клуба
трос ни как не заделан, так что узлы придется вязать самим.<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/avt4x4/30/$34$0$173" width="585" height="367"></object>На счет доставки в регионы скорее всего либо Почта России либо Грузовозофф.Желательна предоплата, а для тех, кому более двух предоплата обязательна. В общем составляем списки:1. Exelero2. сергео3,4,5 Medik <script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_554001", true); </script> 6,7 SN18,9 maz10. <script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_554245", true); </script> spy4ik11. AtomP4FX12. deadlydead13,14 Brig <script type="text/javascript">vbmenu_register("postmenu_553941", true); </script>

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Exelero

Наш человек
18 Апрель 2008
187
131
43
Владивосток
Езжу на ...
Suzuki Jimny Sierra
Ответ: Клубная закупка рывкового троса

пока не готов сказать, что будет с отправкой в регионы...но можно подумать как это сделать.
Можно стропу передать в магазин "Крузак" в Москве, оттуда уже мне его передадут в ближайшем контейнере. :) Есть ли такая возможность?

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Привет Костя и всем ! Скажите мне пока неопытному,куда ее можно применить?
-моток в багажник?
-на лебедку не пойдет?
-а,при ответе...сколько оптимально надо?

для инфо.
Тока не надо называть обыкновенную авиазентовую ленту ПАРАШЮТНОЙ СТРОПОЙ. Из ленты ентой делается лишь подвеска (лямки) парашюта. А стандартная стропа держит на разрыв тока 150 кгс. Вешаться на ней исключительно (говорят). - почитал у шевинистов...

-Сам разобрался !

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Я на очереди. Как определитесь что, где,куда и почем кинте в личку.
Хорошая веревочка в джипчике вещь нужная.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Medik

Наш человек
12 Апрель 2006
192
11
0
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 4x4

+1. пару-троечку мотчков прикупил бы. Хорошая веревочка не только в джипчике нужна)))

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Мне 2 штуки взвесьте пжалуста!!!!!!!!!!!;)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Можно стропу передать в магазин "Крузак" в Москве, оттуда уже мне его передадут в ближайшем контейнере. :) Есть ли такая возможность?
кинь в личку координаты магаза, думаю проблемы не будет

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Пиши меня Кость;) 2 штукотроса

xmiihanix

Наш человек
28 Март 2009
183
10
0
54
finland
Езжу на ...
nsgv20065d

и яб прикупил,да кто мне отошлет...Рыдаю! (см.адрес)

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

и яб прикупил,да кто мне отошлет...Рыдаю! (см.адрес)
у нас народ после НГ числа 2-3 собирается в те края на недельку-другую отдохнуть, наверно можно как то состыковаться ТАМ;)

spy4ik

Бывает здесь
24 Октябрь 2007
76
2
0
48
домодедово МО

1. Exelero
2. сергео
3,4,5 Medik
6,7 SN1
8,9 maz
10 spy4ik. получение в москве, оплата желательно во время получения (чтоб 2 раза не кататься в москву)

пс. кто конкретно будет заниматься, кому когда куда деньги и когда ожидать получения?

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

набралось 10 тросов, временно пока больше запись желающих вести не буду, пошел их заказывать.
пс. кто конкретно будет заниматься, кому когда куда деньги и когда ожидать получения?
заниматься этим буду я, так что ждите инфы о сроках поставки или получения

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

Оно продается по всех метриках-максидомах по 20-30 рублей за метр.
Вещь нормальная, но предпочитаю плоские, чуть дороже - аккуратнее скатываютя в рулончик при хранении.

spy4ik

Бывает здесь
24 Октябрь 2007
76
2
0
48
домодедово МО

Вещь нормальная, но предпочитаю плоские, чуть дороже - аккуратнее скатываютя в рулончик при хранении.
ну ка ну ка... поподробнее? что есть метрики-максидомы? как наименование изделия?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

не гони пургу, подобные вещи в обычных магазах не продают (элемент системы грузового парашюта), а ссылка на сайт вообще "выше" всех похвал:
Поиск по сайту

главная
<form method="GET" class="search"> Искать: <input style="padding-bottom: 20px;" maxlength="255" name="text" value="стропа" type="text">
Искать в разделе: <select name="menu"> <option>везде</option> <option value="1">О компании</option> <option value="3">Новости</option> <option value="19">Новости</option> <option value="191">Магазины</option> <option value="336">Каталог</option> <option value="327">Специальные предложения</option> <option value="155">Вакансии</option> <option value="102">Акции</option> <option value="340">Контакты</option> <option value="8">Карта сайта</option> <option value="147">Наши товары</option> <option value="143">Покупателям</option> <option value="148">Вакансии</option> <option value="149">Для поставщиков</option> <option value="323">Для землевладельцев</option> <option value="130">Обратная связь</option> <option value="285">Пресс-центр</option> </select>
<input value="1" name="go" type="hidden"> <input value=" " style="border: medium none ; background: transparent url(images/forms/bt_find.gif) repeat scroll 0% 0%; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous; width: 65px; height: 18px;" type="submit"> </form> <!--<hr />--> По вашему запросу найдено страниц: 0

Николыч

Модератор
24 Апрель 2007
291
29
0
47
Калининград
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 01г V6 Н-25АХyundai H-100 97г 2.5D

Мне пару тросов если можно. В Калининград

502

Наш человек
10 Октябрь 2009
226
96
0
SPb
Езжу на ...
Suzuki Vitara

Там оно называется альпинистский трос. Прочность и упругость указаны, те же, суть та же. Специально никто именно "буксировочный" или "авиационный" трос не производит, есть стандартный капроновый трос упругого плетения, что обеспечивает 20-30% удлинения. Различаются исключительно диаметром и предельным усилием.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Там оно называется альпинистский трос. Прочность и упругость указаны, те же, суть та же. Специально никто именно "буксировочный" или "авиационный" трос не производит, есть стандартный капроновый трос упругого плетения, что обеспечивает 20-30% удлинения. Различаются исключительно диаметром и предельным усилием.
сам ответил;)
а на счет авиационный, то его как раз отдельно и производят;), ибо ВПК для себя выпускает отдельную продукцию. Толщина этого троса ориентировочно 25-30 мм, такие в продаже на метры видел?

Добавлено через 4 минуты
Мне пару тросов если можно. В Калининград
если будут "лишние", то учту

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

ну так купи себе и отстань от народа со своими советами, обо то что продается в общегражданских магазах предназначено для быта и хозяйства, а не для оффроуда.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Отблин.. только щас тему заметил. Поздно уже, да? Рыдаю! Я тоже такой хочуууу

...вот, ребята, чем чреваты недельные запои. Жизнь проходит мимо..
yad.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.