Ответ: сузуководы, не пора ли встретиться?
Угу, особливо солёненькие Пью пиво!...сушки тебе все равно можно))
Угу, особливо солёненькие Пью пиво!...сушки тебе все равно можно))
Разбить ко Да, в эту тему лучше не заглядывать на голодный желудок.вот это есть мясо, а в якитории закуски.
+ 1! Адназначна!А, может, на Фрунзенской посидим на пароходе? Мне там понравилось.
А вообще, я бы в Бульбу нагрянул, ради такого дела даже машину бросить не жалко
Кать, издевавешься? О людях подумай, которым потом на другой конец города (и дальше) ехать! Выпучил глтока не фрайдис. мне там категорически не нравится! а давайте в "гриль бразерс" на обручева)))))))
неплохое место, всем более менее неудобно.Большинство за "1001 Ночь".
Заказать может любой, например я!Ну так что, кто стол закажет?
Пока вроде 4 точно, 3 под вопросом. От 4-х до 7Народ! Ну чё, хто идёт то? На сколько рыл поляну заказывать?
Желающих где-то человек 6-8 насчитал. Если завтра, то я могу причалить к барже с 18 - 18.30.Народ! Ну чё, хто идёт то? На сколько рыл поляну заказывать?
Жень, и хде это ты столько насчитал?Желающих где-то человек 6-8 насчитал. Если завтра, то я могу причалить к барже с 18 - 18.30.
Костыль, ты чё внатури нам шнуруешь? Ты чё не видешь, что народ на кораблег намылелся?сёдня был в яки-маки, мясцо там оказывается по 800рэ
Хде закажешь, там и плюхнусьВ шезлонге...Ну чё, заказываем отдельный кабинет или со всеми нищебродами в общем зале плюхнемся?
Дядько, будешь? Ну ты нереальный красаУчег! Браво! АйХде закажешь, там и плюхнусьВ шезлонге
Злой оскал Однозначно![dz]... Яфко строго обязательно! Кто профилонит, того ждёт мапута!
Не вопрос.Так, с вечерней доставкой разобрался... так что буду.
Вить, от Парка культуры до баржи подбросишь? тебе там рядышком..