Сдаю свою однушку в Королёве...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
В связи с моим уходом в ряды наших доблестных вооруженных сил (гусары молчать!:D) сдаю на год свою однокомнатную квартиру в г. Королев. Дом новый, сделан хороший ремонт для себя, техника (стиралка, посудомойка, холодильник, термопанель-плита Bosch). Те, кто был у меня в гостях подтвердят - уютненько.

Хочу за это великолепие 18 тыров в месяц, включая коммуналку.

Телефон 8- 915- сто два - ноль три - ноль четыре.

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Сдаю свою однушку в Королёве...

кады проводы? ведь надо затариться заранее;)

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

кады проводы? ведь надо затариться заранее;)

Не знаю еще Кость... в выхи Резервация, в понедельник отправка. Наверное в четверг... дел еще оч много.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

оёйМляяяяя!Чешу репу.

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

;)Миха, сдавай по договору с агентством. Будет хоть и дешевше, но если что, то вся головная боль будет на них. Почитай здеся http://www.rodniesteni.ru/polza/cena-arendy-kvartiry.html
А в каком регионе марш-бросок намечается?, хотелось бы поближе, шоб моно было подъехать и хавчик передать;)

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Я одних клиентов нашел, вчера смотрели, в принципе они готовы, даже какое-то агентство у них там есть (договор, мебель описать ит.д.), но они мне как-то не очень понравились... Вот и не знаю...

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс

Я одних клиентов нашел, вчера смотрели, в принципе они готовы, даже какое-то агентство у них там есть (договор, мебель описать ит.д.), но они мне как-то не очень понравились... Вот и не знаю...
Вот-вот, напрямую чужим дядям-тётям ни-ни. Облапошат. Могут спектакль устроить с "агентством" и его липовыми доками. Только через солидные фирмы работай. Да, страховка обязательна всей хаты и что в ней есть (а за счё кого - это по договорённости)..

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Вот-вот, напрямую чужим дядям-тётям ни-ни. Облапошат. Могут спектакль устроить с "агентством" и его липовыми доками. Только через солидные фирмы работай. Да, страховка обязательна всей хаты и что в ней есть (а за счё кого - это по договорённости)..
А какие у нас солидные?

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Дядька

Мухомор со стажем
4 Ноябрь 2007
1,965
405
0
Большая деревня
Езжу на ...
Секс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.