Ответ: Поход в музей! 7 ноября
Семёныч, ну ты просто... нет слов!:hilarious::hilarious::hilarious:
Семёныч, ну ты просто... нет слов!:hilarious::hilarious::hilarious:
ПоказываюПоказываюПоказываюПоказываюСемёныч, ну ты просто... нет слов!:hilarious::hilarious::hilarious:
практически попа в анфас. если это слово здесь уместно ((фр. en face — перед лицом)Это же произведение искусства! Особенно попа Тати!Показываю
Тати! Семёныч уже претендует на твою ПОПУ - Семёновой ему видимо мало ))))Это же Попы свифтов! Это же произведение искусства! Особенно попа Тати!Показываю
Наверное этот смайлик Показываю совсем не уместен при разговоре про попы .
надеюсь, все-таки на ПОПУ МОЕГО СВИФТАТати! Семёныч уже претендует на твою ПОПУ - Семёновой ему видимо мало ))))
Ты не порть честное имя мое=). я не претендую.Тати! Семёныч уже претендует на твою ПОПУ - Семёновой ему видимо мало ))))
Ай-яй-яй! Семён Семёныч!
Не стыдно за маленькими... Свифтятами поглядывать?
Да ещё и язык им показывать ))))
Присоединяйся!!!!!!Как у вас тут весело:thumbsup:
Я иду, если у вас лиановодов еще принимают
Тада прошу внести мну в список я+1Присоединяйся!!!!!!
Как у вас тут весело:thumbsup:
Я иду, если у вас лиановодов еще принимают
Даешь конкурс на лучшую сузукопопуКонечно! У Лианы попа тоже красиваяПоказываю
Создавай тему!Браво! АйДаешь конкурс на лучшую сузукопопу
тати. Это твой шанс. Используй его.Даешь конкурс на лучшую сузукопопу
ДА,ДА,ДА!!! ТАТИ!!!! Я до сих пор помню эту попуБраво! Айзапоминающаяся такая Но тут и Мышонок в конкурентах Эх и нелегкая предстоит борьба!!!:thumbsup:тати. Это твой шанс. Используй его.
Они мне самому нравятся, аж сил нету терпеть!ДА,ДА,ДА!!! ТАТИ!!!! Я до сих пор помню эту попуБраво! Айзапоминающаяся такая Но тут и Мышонок в конкурентах Эх и нелегкая предстоит борьба!!!:thumbsup:
з.ы. Вань, сорри за офф))) но попы....)))
Мне кажется, в разговоре про ПОПЫ оба эти смайлика не уместны )) *да здравствуют скобки!!!*:whistling:Показываю
:hilarious::hilarious::hilarious:Мне кажется, в разговоре про ПОПЫ оба эти смайлика не уместны )) *да здравствуют скобки!!!*
скобки - это так? (_l_)Мне кажется, в разговоре про ПОПЫ оба эти смайлика не уместны )) *да здравствуют скобки!!!*
Это обычно решается не раньше чем за 5 дней до встречи......с попами :hilarious::hilarious::hilarious:Люди я все понимаю. и мне тоже попы нравяться, а можне конкретнне, когда, где, во сколко встречаемся, сколько ждем, а то не понятно флуд развели тут. :thumbsdown:
я же написал ....БЛИЖЕ..., а не желтая ПоказываюОГО! Ты что, КИТАЕЦ???
ну я так понимаю, до музея едем по Новориге. кто знает место отстоя на пересечении новориги и мкада? а то там стройка такая бурная развеласьа можне конкретнне, когда, где, во сколко встречаемся, сколько ждем