у красного пикапа дизелек стоит 2,5 -3 литра в зависимости от года, так что ему действительно фак на экономиКрасный жып - fuck fuel economy...
А УАЗег прикольный, похож на отлифтованную ГАЗель с BFG MT...
вроде в районе беседы-белая дачо, по внешней сторонеЗабавно, красного я тоже как раз сегодня видел, по мкаду проезжал где-то на юге, он там стоял типа выставочная модель на каком-то рынке.
Я его в субботу на внутреннем кольце мельком видела, в районе рынка Садовод, вроде...Заметная машинка, да.вроде в районе беседы-белая дачо, по внешней стороне
Мда, и самое прикольное в нем будет - цена ))Аузег - это новый концепт совместный УАЗа и Ивеко. Действительно прикольно авто должно получиться.
Ценник Баксы-бакс 3,5 ляма руб,не дешево согласенЧешу репу.Мда, и самое прикольное в нем будет - цена ))
а красный как раз был на 31 км внутренняя сторона МКАД....с объявлением о продаже чел хочет 20 зелени........Забавно, красного я тоже как раз сегодня видел, по мкаду проезжал где-то на юге, он там стоял типа выставочная модель на каком-то рынке.
пузотерка!Вот еще как вариант неплохая штука:
А теперь в грязь Униможек то поитересней будет по проходимости!Полагаю что показано на последней фотке под силу любому джимнику )
По Униможку не знаю, не приходилось пользовать... А вот Лаплпндера засадили запросто... Правда, приехавший на выручку трактор, засел еще на дальних подступах...))Униможек то поитересней будет по проходимости!
Фига-се! А с каких это пор малки платными стали? За что плата? Мудачество на реликтовых полях ,блин.Это правда про интересных водителей:
Ребята в Малках (Камчатка), въезд платный, штуку сэкономили...
Ну а это вообще, дятлы
Так переставьЧто-то фото местами перепутал
Там помоему не р. Паратунка, а р. Ключи идет или что-то такое?Что-то фото местами перепутал
...