...лолище))))))))))))))))))))))):hilarious: :hilarious: :hilarious:Sprinter написал(а):Есть одно отличие.....К большому сожалению для кота
Так это настоящая машина Выпучил глdenis6091 написал(а):а как вам вот такой зверь?????
ДА ЩАС!!!!!!!!!!Злой как зМахуха написал(а):Так это настоящая машина Выпучил гл
А я думала нарисованная картинка
Правая кнопка мышки - свойства (левой) - удерживаем левую кнопку и выделяем "Адрес(URL)" - нажимаем правую кнопку - копировать - вот мы и скопировали в буфер обмена.Margarita написал(а):хочу похвалиться своей собакой, но не получается вставить фото.
Научите ...
А чего сразу Вагонистый? Чуть что, сразу Вагонистый!Grimari написал(а):ПыСы Фотки разместила по наводке Вагонистого))
Да невошто, невошто! ))Сенькс))
Хи-хи! А где дисковые тормоза Чешу репу. ,куда дел?вагонистый написал(а):Мой конь))
Так наоборот же, это характеризует тебя с хорошей стороны:thumbsup:вагонистый написал(а):А чего сразу Вагонистый? Чуть что, сразу Вагонистый!
Дык у меня великов штук десять и все с разным оборудованием!Показываю А так как все покупались по газете "Из ног в ноги", общая стоимость около 15000р.Костыль написал(а):А где дисковые тормоза Чешу репу. ,куда дел?
Конечно, брыкается, хромает иногда, весело мчится когда настроение хорошее, дружит с паучками, когда делать нечего))Grimari написал(а):А у тебя зверье воодушевленное хоть?
Надо, её, значит, с ласипедами твоими познакомить. Они-то её сразу жизни научатвагонистый написал(а):Конечно, брыкается, хромает иногда, весело мчится когда настроение хорошее, дружит с паучками, когда делать нечего))
А вот Анжела - белоснежка, стесняется))
Уф ты! Да енто не заяц, а целый кабан! Зачотный такой песик)))Браво! Ай :thumbsup:Zizika написал(а):Всем привет у нас начался полевой сезон уже осуществили покатушки по жидкому чернозему (без помощи трактора) в Липецкой области, ну а в перерыве - еще и поохотились.
А, Мурка не зря я боялся людоедочку-девочкуMurka написал(а):Моя "людоедочка":hilarious:
Какой кролик, хочу такова))) Ольга делись кроликомFoget-me-not написал(а):
а ты готов пожертвовать электрикой?maz написал(а):Какой кролик, хочу такова))) Ольга делись кроликом