Это обязательный развод сервиса...- ТО-0 обязательно, согласно сервисной книжке или развод сервиса??
Это какая тема?Ссылку дайте!ЛюдЯм подсказать,можт,надо,что не правы.или присоединится к соседней теме экономистов, слетающих с гарантии, знающих дядю васю, который все делает тоже самое но с гарантией до ворот
Чего ради? Убеждать кого-то?И если информация полученая с форума верна хоть на 10%, делать ТО-0 просто тупо, попробуйте убедите
Если без эмоций(Вам надо успокоиться))-не будет ТО-0 пройдено-слетите с гарантии.Вопрос не в экономии! У меня, в отличие от вас умников, до сервеса 270 км. (при чем дорога полной п....). и опыт общения с сервисом уже избыток, всё что сделано было на сервисе, либо глючело, либо сделали через ж.... И если информация полученая с форума верна хоть на 10%, делать ТО-0 просто тупо, попробуйте убедите, если они даже не могут давление в шинах установить по рекомендации производителя и т.д и т.п. А замечание про цену авто просто веселит душу, вы пальцы то разогните, сколько в цене сидит пошлины? Цена машины 20 килобаксов, какие нафиг 35-40, в себя придите....
ТО-0-обязательно.Можно просто ответить на вопрос, ТО-0 обязательно или нет. В договоре нет. В гарантийной книжке прописано, что оно является обязательным?
Да, у меня после поездки в Сортавалу на новой машине 3 огромных скола на переднем крыле до металла появились, как-будто краска для красоты нанесена:thumbsdown:, так что поятно топикстартера.Вопрос не в экономии! У меня, в отличие от вас умников, до сервеса 270 км. (при чем дорога полной п....). и опыт общения с сервисом уже избыток, всё что сделано было на сервисе, либо глючело, либо сделали через ж.... И если информация полученая с форума верна хоть на 10%, делать ТО-0 просто тупо, попробуйте убедите, если они даже не могут давление в шинах установить по рекомендации производителя и т.д и т.п. А замечание про цену авто просто веселит душу, вы пальцы то разогните, сколько в цене сидит пошлины? Цена машины 20 килобаксов, какие нафиг 35-40, в себя придите....