Надо посмотреть, может и на 60-40 ln такжеу меня 60-40sn и коробку половинить не надо. Хотя на установленной придется откручивать кое какие патрубки. Там если смотреть от радиатора, то можно заметить, что стенка что на радиатор смотрит, съёмная. Вот за ней фильтр и стоит.
Ахххаааххаа, хороший мастер! Наверно тоже любит колхозить :thumbsup:История про то, как я попал на 2000.
есть у нас в городе один "умелец" за 2000 меняет дикстрон и моет фильтры. я как не опытный обратился к нему с 8 л. дикстрона и 1 л. растворителя.
к вечеру он позвонил и сказал, что все ОК, снимал потдон, промыл фильтр.
через неделю встретил старого хозяина и расказал ему про замену дикстрона в АКПП. а он мне в говорит что как такового потдона на моей машине нет и промыть фильтр можно только разобрав коробку. я в шоке... чую кидняк. поехал забрал деньги (угрожал расправой). а потом выяснилось что он мне ПЕРЕЛИЛ жижу, в итоге выдавило сальники на шрусах.
я думаю он безответственный лоботряс. и что означает "тоже колхозить"?Ахххаааххаа, хороший мастер! Наверно тоже любит колхозить :thumbsup:
Означает методы его ремонта и обслуживания авто.я думаю он безответственный лоботряс. и что означает "тоже колхозить"?
Акцент на "ТОЖЕ"Разбить коОзначает методы его ремонта и обслуживания авто.
Даже в наше время, развитого капитализма и бурного прогресса, встречаются люди любящие "колхозить", видимо и "ОН" ТОЖЕ.Акцент на "ТОЖЕ"Разбить ко
Не говори! Столько быдла развелось!:thumbsdown:Рыдаю!Да , на сайте стало , очень много лишних слов , хлама!!!! Сайт создан для помощи !!!, а не для самовыражения!!!!!
Нет там фильтра! У меня такая же АКПП. Вот фото.Ответ: Есть фильтр в акпп на култусе
у меня 60-40sn и коробку половинить не надо. Хотя на установленной придется откручивать кое какие патрубки. Там если смотреть от радиатора, то можно заметить, что стенка что на радиатор смотрит, съёмная. Вот за ней фильтр и стоит.
Я выше ответил балаболу. Прочитав что фильтр находиться в передней части АКПП. Вскрыл а нету фильтра. Обманул человек не хороший. Фото скинул о проделанной работе. Другим на заметку чтоб не лезли туда. У каво такой же короба по номеру 60-40SN.Да где он уже, этот чортов фильтр, где он стоит, дайте фотографию и как до него добраться(как можно более подробно)
Привет. Смотри что я нарыл по фильтру в АКПП. Работу ещё не проделывал. Фильтр заказал. На следующей недели придёт. Как всё прожелаю по АКПП выложу инфу.[DOUBLEPOST=1534299397,1532404411][/DOUBLEPOST]Привет Всем Сузуководам. Вообщем про фильтр в АКПП 60-40SN. Сняв переднюю крышку от акпп где радиатор. Мы видим насосную станцию. ( Выше я описывал ситуацию и фото выложил). Так я понял. Если ошибаюсь поправте. В надежде что фильтр может находится за насосной станцией. Я рискнул и снял его. Итог!? всё напрасно!!! Фильтра там не оказалось! Так что в мануале который я тоже выложил выше его там нет. Хоть и показан что якобы он где-то там. Самое главное не рекомендую снимать насосную станцию. Обратно вы заип...сь ставить его!!!Да где он уже, этот чортов фильтр, где он стоит, дайте фотографию и как до него добраться(как можно более подробно)
Приветствую andy-voit. Когда мудохался с акпп в надежде замены фильтра. Увидел в отверстиях куда прикручиваются трубка от акпп в радиатор. Очень похоже на фильтр. Но не уверен что это он! Так что акпп однозначно половинить надо.Ну так что, снимать то коробку и половинить - будем?
P.S: за информацию благодарен.