Собирают списки недовольных.
Не 37 год. Уже не ссыкотно. Из искры возгориться пламя!Собирают списки недовольных.
Эрнесто!? Я не узнаю вас в гриме!Не 37 год. Уже не ссыкотно. Из искры возгориться пламя!
А мне товарищ полковник запретил признаваться!Лаврухин! Догадливый блин! Я хоть и не Чегевара, но бородку недавно отрастил (культурную, как у Ленина). Часом того, не засланный?
Ну и ладушки...А мне товарищ полковник запретил признаваться!
Присоединился, хоть и не очень верится...
МОЛОДЕЦ! Стыдно за "страусов" из породы Джимниводов, которые или просто не удосужились заглянуть на данную страничку, либо просто по уши погрязли в "подготовке к бездорожью и установке 33 колес!" (только в болотах и неприступных горах обретем мы иммунитет от "ментов" ) :hilarious:. Я уже не молодой человек, и сам являюсь пенсионером МВД (так случилось, что после КГБ-ФСБ работал в налоговой полиции и оттуда вышел на пенсию, а потом налоговую полицию передали на пенсионное обеспечение в МВД). Я ДО СИХ ПОР СТЫЖУСЬ ТОГО, ЧТО ЯВЛЯЮСЬ ПЕНСИОНЕРОМ МВД, КАК СТЫДЯТСЯ ЭТОГО ТЫСЯЧИ МОИХ КОЛЛЕГ И ДРУЗЕЙ. И тем не менее я присоединился к этой инициативе. Я не призываю никого устраивать из Форума политическую тему. НО! Загляните сами себе в душу!!! Каждый день мы читаем про безпредел: избили, застрелили школьников, сбили на переходе... и т.п. Завтра на месте жертв ихнего (МВД) безпредела можешь стать ты, твой друг, твоя мать, жена, твой ребенок!Присоединился, хоть и не очень верится...
Чтой-то не видно отзывов тех, кто мусолит темы про произвол гаишников.
Или что? подписаться страшно?
Звиняйте! Никого не хотел обидеть. Не-не-не
Мнээээ... а что, каждый подписавшийся, или просто заглянувший на ту страничку, обязан тут об этом сообщить?Стыдно за "страусов" из породы Джимниводов, которые или просто не удосужились заглянуть на данную страничку, либо просто по уши погрязли в "подготовке к бездорожью и установке 33 колес!"
Glo, привет!Мнээээ... а что, каждый подписавшийся, или просто заглянувший на ту страничку, обязан тут об этом сообщить?
Завтра на месте жертв ихнего (МВД) безпредела можешь стать ты, твой друг, твоя мать, жена, твой ребенок!
Вообще-то, обличающую тираду я увидел только после второго прочтения. Это, видимо, про бездорожье и 33-и колёса... Впредь обязуюсь быть внимательнее и очки одевать.И обличающие тирады здесь неуместны ;-)
Всем Успехов во всех делах и начинаниях!Кот Леопольд написал(а):Ребята, давайте жить дружно
Это про "страусов" ;-)Вообще-то, обличающую тираду я увидел только после второго прочтения. Это, видимо, про бездорожье и 33-и колёса...
Желтый цвет меня тоже не радует. Еще больше заводит красный. Любимый - Зеленый. Но все же, пусть лучше смайлики будут желтыми, чем серо- мышиными, как цвет некой униформы.Это про "страусов" ;-)
И в который раз убеждаюсь, что текстовые смайлики полностью игнорируются читателями... Да, очки, наверное, не помешают ;-) А рожи эти желтые я принципиально почти никогда не ставлю, ибо раздражают...
И да, привет, конечно )
Меня не цвет бесит, а их размер. Строки, в которые они вставлены, друг от друга отъезжают, читать неудобно, и на экране помещается меньше, чем могло бы ;-) Некоторые посты буквально на пару слов всего, а из-за смайлов полэкрана занимаютЖелтый цвет меня тоже не радует. Еще больше заводит красный. Любимый - Зеленый. Но все же, пусть лучше смайлики будут желтыми, чем серо- мышиными, как цвет некой униформы.
Привет!Меня не цвет бесит, а их размер. Строки, в которые они вставлены, друг от друга отъезжают, читать неудобно, и на экране помещается меньше, чем могло бы ;-) Некоторые посты буквально на пару слов всего, а из-за смайлов полэкрана занимают
Ну, вообщем, да... А меньше их куда? В рамер строки что ли? Их тогда вообще видно не будет. Пусть уж тогда совсем без них. А без них как-то скучно. Оживляют они как-то природу.Меня не цвет бесит, а их размер. Строки, в которые они вставлены, друг от друга отъезжают, читать неудобно, и на экране помещается меньше, чем могло бы ;-) Некоторые посты буквально на пару слов всего, а из-за смайлов полэкрана занимают
Да не-е-е... Они чуть больше строки -Ну, вообщем, да... А меньше их куда? В рамер строки что ли? Их тогда вообще видно не будет. Пусть уж тогда совсем без них. А без них как-то скучно. Оживляют они как-то природу.