Привет, добро пожаловатьКак Лиана-то? Хороший автомобиль?
Сам ездил на Свифте, но разбил. А тут ещё 2-й ребёнок на подходе. Свифт всё-же маловат, да и денег на новый нет. Планирую взять Лиану 4Х4 на автомате года 2006-2007.
Как машинка? :whistling:
За 350 имхо свифта тоже можно взять. Ну или за 370 но в хорошем состоянии.Просто в категории 300-350 тыр ничего другого не нашол - фокус да лансер старый.
Отличный Автомобиль!! :thumbsup:Как Лиана-то? Хороший автомобиль?
Сам ездил на Свифте, но разбил. А тут ещё 2-й ребёнок на подходе. Свифт всё-же маловат, да и денег на новый нет. Планирую взять Лиану 4Х4 на автомате года 2006-2007.
Как машинка? :whistling:
Ну а у меня рост 181, за рулем практически лежа??? Красота !!Пока вы меня радуете... у меня рост 182... как за рулём?
П.с. Кстати в нашемарке (2110) тоже вполне комфортно устраивался, только руль немного по каленкам тер.Ну а у меня рост 181, за рулем практически лежа??? Красота !!
А в наш автором вооще даже не помещаюся!!
:hilarious::hilarious::hilarious:еще минус двигатель больно мощный
Думаю, что не мощнее.:hilarious::hilarious::hilarious:
Вот насмешил!!!
И всё-таки у свифта помощнее движок для своих габаритов, тоже была проблема с пробуксовкой - шипы не спасали
особо говорить то нечего. надумал, бери. машина беспроблемная, 4х4 и АКПП - вещь! советую хетч - вместительный, коляски и прочий скарб грузи нихачуЩа Костыль подойдет расскажет, у него как раз автомат!
Шансы всегда есть. Даже заправка на разных бензоколонках, может сыграть злую шутку, не говоря уж про водителя.свифт 1,3 на ручке...., а он порезвее 1,5... так что шансы вполне...
Много чего пишут, надо проверять.Ты почитай характеристики - что Лиана, что Свифт наберают до 100 км/ч за 11 сек...
У него будет 4WD. Не верится что сразу все 4 колеса сможет провернуть на месте.минус двигатель больно мощный сцепление порезче отпустил колеса с проворотом, часть шипов уже потерял.
Приветствую!Полностью поддержу ребят: Лианка просто класс! Я сам долго не решался, но когда один раз сел в нее, то бесповоротно решился! У меня АКПП 4WD - самая лучшая комплектация. Только не бери механику все же - слабоваты у Лиан МКПП, особливо 4WD... спрос на б/у большой, а АКПП очень надежны. Полный привод отлично вытягивает и на болотистых местах (был в лесу) и зимой - это просто удовольствие. Есть минус - клиренс. Но исправляется просто - проставками. Чертежи есть на форуме. Да и готовые предлагают ребята. Второй минус - склонна к перевертышеству: много видал Лиан-перевертышей. Особенно после Пассата В3 ощущается "валкость". Но зато приучает к осторожному вождению, особенно учитывая пару киндер-сюрпризов, сидящих за спиной (у меня тоже их двое). Плюс еще удобно высоко сидеть. Теперь в др. авто действительно как в норке на полу... Словом, мы все "за": бери!Почитай еще советы и отзывы в соответствующих темках...Вот тут, к примеру, еще почитай:http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=10680http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=11105Вообще автомат ещё под вопросом - могу в бюджет не влезть... 350000 планируется потратить
силиконовые резинки 100рэ, причём две. отрезаешь свой размер и ставишь в щётку, остаток прозапас. минус отменяетсяДа дружище, есть один минус если «хеч» щетка заднего стеклоочистителя тока оригинальная
В магазине АВТОМАГ продаются всесезонные щетки 55см - 50руб и на 45см - 114руб.силиконовые резинки 100рэ, причём две. отрезаешь свой размер и ставишь в щётку, остаток прозапас. минус отменяется
Спасибо но у меня руки кривые, я как тот прапорщик пятая шестая рельса.силиконовые резинки 100рэ, причём две. отрезаешь свой размер и ставишь в щётку, остаток прозапас. минус отменяется