Родные чехлы сидений

FFyodor

Осваивающийся
20 Октябрь 2009
17
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4МКПП
Люди, приветствую.

Подскажите, реально ли в Москве найти родные чехлы сидений ? Или может кто делает похожего качества, и чтоп боковые подушки сработали, если что. А то у официалов чертешто и дороже баксов на 150. В Нете ниче не нашел, замучился....Не ровно д

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Ответ: Родные чехлы сидений

Пошив на заказ вам в руки. Качественно, подушки не закроет, в обтяжечку -как "родное", с любыми вставками кожи и чего угодно, хоть бархата.

FFyodor

Осваивающийся
20 Октябрь 2009
17
1
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4МКПП

В Нете фотки не впечатляют, а те што впечатляют - в районе полтоса. Тем более у меня собака когтястая. Можт, посоветуете ченить качественное но бюджетное, плиз!:(

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

тогда поискать чтонить универсальное, и подрезать под подушки, заправив краешки под рамочку облицовачную...
ну как бы это я себе так вижу

Ozzy_rus

Свой в доску
24 Апрель 2006
574
49
28
Тверь

В Нете фотки не впечатляют, а те што впечатляют - в районе полтоса. Тем более у меня собака когтястая. Можт, посоветуете ченить качественное но бюджетное, плиз!:(
Нормальные чехлы будут стоить около 80 грина. С подушками-ипрочими пирогами. Сам все облизываюсь..

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gemini2

Редкий гость
20 Сентябрь 2009
5
0
0
43
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2010г. 2400cc

Люди, приветствую.

Подскажите, реально ли в Москве найти родные чехлы сидений ? Или может кто делает похожего качества, и чтоп боковые подушки сработали, если что. А то у официалов чертешто и дороже баксов на 150. В Нете ниче не нашел, замучился....Не ровно д
Я брал в свое время на Мазду 3 вот у этих ребят http://www.avtobm.ru/?divid=5 качество неплохое, но и цена. Чехлы данного производителя можно найти в интернет магазине не помню в каком рублей на 500 дешевле.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

nimbus 2.0

Осваивающийся
31 Октябрь 2008
16
3
0
50
Москва\ЗАО
Езжу на ...
НСГВ 5D АКП.2.0 2008

Тож там брал на две машинки, Сузуки - в комбинации : зад сидушки - кожзам, основа - черная.
Прорези под подушки без-ти и задн.подл-к есть,пользую больше года, все ок.
При желании они могут сами установить за небольшую доп.плату.

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...
NEW Grand Vitara 2.4L 5D M/T

Я брал в свое время на Мазду 3 вот у этих ребят http://www.avtobm.ru/?divid=5 качество неплохое, но и цена. Чехлы данного производителя можно найти в интернет магазине не помню в каком рублей на 500 дешевле.
На прошлой неделе тоже там брал. Качественные изделия. Они готовы отпускать их со скидкой 50% (вроде сказали на NSGV 2000 руб.), если приезжают члены клуба и берут от 10 комплектов. Говорят, что многие клубы у них так и закупаются. Спросил про установку. По записи. На NSGV стоит 2000 руб.

KENTON

Бывает здесь
26 Ноябрь 2009
54
3
0
54
Воронеж
Езжу на ...
Grand Vitara

Такие чехлы я бы приобрёл!
Может,наберём 10 желающих на чехлы,а?
В Москве буду в конце месяца

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

БЛин чехлы зачетные, тока почемуто кожа светлая :(...
нда, жаль у мене кож салон :(... а на свифта они почемуто не делают :(

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...

Выбор там есть. Мне выложили из классических (темных) расцветок комплектов 6-7, плюс всякие цветастые. Я свои уже поставил. Зачетно. Претензий нет.

gemini2

Редкий гость
20 Сентябрь 2009
5
0
0
43
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2010г. 2400cc

На прошлой неделе тоже там брал. Качественные изделия. Они готовы отпускать их со скидкой 50% (вроде сказали на NSGV 2000 руб.), если приезжают члены клуба и берут от 10 комплектов. Говорят, что многие клубы у них так и закупаются. Спросил про установку. По записи. На NSGV стоит 2000 руб.
Можно было бы взять данные чехлы, но к сожалению или большому счастью у меня автомобиль японский и меня не устраивают дырки под боковые подушки на передних сиденьях. Я делал запрос в данную компанию, что бы они мне сшили без технологических отверстий, их ответ меня убил японский автопром обречен, и мы не делаем перспектив, а работаем только для европейских автомобилей.

Сергей 1973

Редкий гость
8 Февраль 2010
13
0
0
51
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4i AT full 5-d
Mazda Protege5 2.0i AT 5-d

Сергей 1973

Редкий гость
8 Февраль 2010
13
0
0
51
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4i AT full 5-d
Mazda Protege5 2.0i AT 5-d

Присоединяюсь! Тоже готов купить за 2000р.
Ну вот, трое, как минимум, уже есть.
Осталось немного!

Добавлено через 55 секунд
Такие чехлы я бы приобрёл!
Может,наберём 10 желающих на чехлы,а?
В Москве буду в конце месяца
Надо составить список желающих, четверо уже есть!

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.

В таком случае может быть есть смысл связаться с производителем,обсудить детали,набрать 10 человек и выкупить сей девайс ??????Чешу репу.

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...

Позвонил и узнал. На сегодняшний день цена 3000 р. Клубами занимается Александр. Его мобильный телефон есть на сайте.

ProstoFilin

Наш человек
27 Февраль 2009
211
32
28
50
Башкортостан
Езжу на ...
НСГВ АКПП 2,0 Чёрный

Присоединяюсь за 3 000 руб. готов купить. Только я иногородний, оплату гарантирую.

poland

Местный
28 Январь 2010
457
34
0
Москва-Запад
Езжу на ...
NSGV, 5D, AT, 2,4л., 2008г.
Volvo V70XC, AWD, AT, 2,5л., 2002г.

То же бы присоединился к покупке за 3000р. (Справка: на рынке в Кунцево, чехлы на NSGV 5D, вроде бы корейские, по 6000р. За качество не скажу.)
Вопрос к Enterr: на сколько сложно они устанавливаются? Смущает цена установки у производителя.... Где там собака порылась?

Enterr

Бывает здесь
16 Ноябрь 2009
57
6
0
54
Кубинка
Езжу на ...

Ставил сам. Передние сидения снял и затащил домой, так удобнее и теплее. Снимаются легко и быстро. Задние одевал на улице. Чехлы сделаны таким образом, что ничего разбирать или откручивать не надо. По времени часа 2, наверное. Лично для меня, все легко и просто.

• Нравится
Реакции: 1 человек

александр1979

Бывает здесь
15 Декабрь 2009
77
0
6
45
москва
Езжу на ...
nsgv

Я купил себе майки PSV темно-синие, одеваются за 15 мин, никакого гемороя, захотел снял, захотел одел, защищают нормально
кстати задние с молнией, можно расстегнуть и подлокотник вытащить или разложить сиденья. Покупал в Южном порту, пав. Атомобили, 1 этаж, смотрятся нормально, цена 1300р. Можно быстро снять, постирать и снова за 5 минут одеть

Добавлено через 1 минуту
еще сиденья не надо снимать, большой плюс
после снятия, вдруг начнут скрипеть или еще что :)):D

Добавлено через 1 минуту
не меняют форму сиденья, т.к. достаточно тонкие и хорошо облегают

Acid

Проходил мимо
10 Май 2010
4
0
0
Мытищи
Езжу на ...
NSGV 2008,169

Я вот себе тоже приодел чехлы под белою кожу фирмы автопилот всего зза 6500р!Чехлы шили на заказ и с расчетом под подушки безопасности!!!Сидения не снимал!И мне очень понравилось качество в лане того что все заправляется так что такое ощущение что кожанный салон

vovan

Эксперт
4 Март 2007
3,670
557
113
Воронеж
Езжу на ...
НСГВ-2008_3,2_Full_Ярко-чОрный

Я вот себе тоже приодел чехлы под белую кожу ... все заправляется так что такое ощущение что кожанный салон
Фотки давай! ;)

TKN

Бывает здесь
5 Июль 2009
76
2
0
Плесецк
Езжу на ...
Хочу купить

Я купил себе майки PSV темно-синие, одеваются за 15 мин, никакого гемороя, захотел снял, захотел одел, защищают нормально
кстати задние с молнией, можно расстегнуть и подлокотник вытащить или разложить сиденья. Покупал в Южном порту, пав. Атомобили, 1 этаж, смотрятся нормально, цена 1300р. Можно быстро снять, постирать и снова за 5 минут одеть

Добавлено через 1 минуту
еще сиденья не надо снимать, большой плюс
после снятия, вдруг начнут скрипеть или еще что :)):D

Добавлено через 1 минуту
не меняют форму сиденья, т.к. достаточно тонкие и хорошо облегают
Приветствую! Может кто подскажет какие еще универсальные майки на весь салон хорошо подходят к нашему авто и где их купить, желательно чтобы в интернет магазине с доставкой?

С

Сергей Саныч

Guest

Омичи привет, есть магазин где можно купить чехлы На Грант Витару???????

арс

Осваивающийся
28 Декабрь 2011
15
1
0
Сибирь
Езжу на ...
J24B AT 2011г

Изменилась ли ситуация с чехлами? Кто взял себе что нибудь интересное? Покажите - раскажите, как впечатления - ощущения.