Скажи плиз где вышивали...Ответ: Родные чехлы сидений
Сделал вышивку логотипов на передних подголовниках. Вроде ничего так получилось.
Спасибо!! ...как раз недалеко.. Качеством доволен?? Больше ниче у них не делал, нормальные ребята??
Пожалуйста. Правда с ул.Мусы Джалиля они переехали в АТЦ Москва.Спасибо!! ...как раз недалеко.. Качеством доволен?? Больше ниче у них не делал, нормальные ребята??
Мдя, с дыркой казус получается.. видимо придется идти к местным портным. Жаль, что у нашим портным "очень деньги нужны", стоимость чехлов во Владивостоке из экокожи около 20000 руб.Есть отличия! Дырдочка под рычаг лифта не с той стороны.
Ваши местные портные совсем уху ели! Если к этим 20 тыр добавить ещё 10 тыр можно перешить сиденья, а не какие-то чехлы. По крайней мере у нас в "нерезиновой" так.Мдя, с дыркой казус получается.. видимо придется идти к местным портным. Жаль, что у нашим портным "очень деньги нужны", стоимость чехлов во Владивостоке из экокожи около 20000 руб.
Смотрел недавно, сделанный салон крузака 80, сиденья и двери - сделано классно, НО цена убила 150 косыхВаши местные портные совсем уху ели! Если к этим 20 тыр добавить ещё 10 тыр можно перешить сиденья, а не какие-то чехлы. По крайней мере у нас в "нерезиновой" так.
У нас могут сделать за полтинник.Смотрел недавно, сделанный салон крузака 80, сиденья и двери - сделано классно, НО цена убила 150 косых
У меня чехлы от "Автопилота", позвони на фирму может помогут, вполне адекватные люди. Общался, понадобился кусок эко-кожи, выслали.Смотрел недавно, сделанный салон крузака 80, сиденья и двери - сделано классно, НО цена убила 150 косых
Спасибо! Попробую поговоритьУ меня чехлы от "Автопилота", позвони на фирму может помогут, вполне адекватные люди. Общался, понадобился кусок эко-кожи, выслали.
Не айсНу собственно помочь мне отказались, лекала есть только на левый руль и все.
Желательно. Только на снятых сидушках можно закрепить завязки по уму. Мне чехлы одевали за дополнительную плату,Здравствуйте! Купил чехлы от ВМ, хочу установить сам, надо ли снимать передние сиденья?
я эти ставил http://youcars.ru/catalog/chehlyi_dlya_sideniy/SUZUKI/GRAND VITARA (2005 - н.в.)/BM-SU-012 мешать чехлы могут только боковым подушкам. прорезь есть. И сертификат соответствующий. Я очень доволен качеством...Люди, приветствую.
Подскажите, реально ли в Москве найти родные чехлы сидений ? Или может кто делает похожего качества, и чтоп боковые подушки сработали, если что. А то у официалов чертешто и дороже баксов на 150. В Нете ниче не нашел, замучился....Не ровно д
Кроме регулятора лифта сидения, разница в чехлах еще предполагает зеркальное расположение складывания заднего сидения. Одиночное заднее сидение находится за водителем. У меня знакомый отличные чехлы с эмиратов возит, но только на витару, по этому мне не подошли.Ну собственно помочь мне отказались, лекала есть только на левый руль и все.