Давно хотел тему поднять, тут всё время говорят о непрактичности Джимни. А я вот думаю, что практичней машину ещё поискать. Говорят, что должна быть не единственной в семье, у меня не одна, но если ехать всей семьёй, то едем на Джимни, жрёт мало, проедет везде, очень ПРЕДСКАЗУЕМАЯ машина, и управление Джимни доставляет удовольствие. У него нет правда пафоса и практически нет уважения на дороге, это да. Но это компенсируецо уверенностью, которую вселяет этот автобот. Ну и кроме того я всёж не комплексую, хотя некоторые мои друзья, недалёкие от мира 4х4, говорят, что купили бы, но, не могут, не поймут. А я могу. Пох, поймёт кто-то, не поймёт. Багажник маленький? А вы эту машину для чего купили? Навоз с картошкой возить? Нет? Так а зачем вам багажник? Я на Джимни на юг езжу, у меня тапки и гавайские рубашки влазят! Жена, правда, ругаетца, места мало. Так у меня она всегда так. Было бы места много, говорила бы не экономично. Выходит, Джимни офигенно практичная машина! Да и кстати, тут все меняют машину, как тока детей заводят. Я помню, когда покупал Джимни, была ещё та дилемма, что брать. Передумал всё. В итоге чуть лесника не купил. А ехал за сыном в деревню, он там, в отпуске был. Думаю, приеду, а он мне и говорит: папа это что? Я не смогу сказать: сынок это джип. Ведь это универсал. А Джимни джип, я ему и сказал, сынок – это ДЖИП! Красота! Я когда на Джимни один или вдвоём еду, то поспать в салоне не вопрос, нормально сиденья раскладываются. Почему хочу спросить все пишут, что машина не практичная? Очень практичная. И бальзам на душу, какая у тебя машина необычная. Хочу сейчас ещё Рэнг купить, думаю, что то же, очень практичная машина. А вы так не думаете?