Ура! уже10 дней наслаждаюсь Витаркой. Но по-порядку-покупал в Кунцево,менегер попался нормальный,ничего не навязывал,подарил коврики в салон,при приёмке всё объяснил-показал,пожелал удачи на дорогах.Единственное что немного напрягло-горела лампа низкого уровня топлива.На просьбу заправить,пока не погаснет-убедил что до ближайшей заправки хватит не вопрос,но если чё звони я лично прибегу с канистрой
Атеперь первые ощущения от авто:1) Она большая(до этого был nissan note) 2)отличные зеркала 3)плавное переключение акпп 4)отличная звукоизоляция 5)бордюры больше не помеха:thumbsup:
6)расход бензина непривычен-14 литров 7)похоже нужен задний парктроник,дефлекторы стёкл,капота и наверное зимняя резина
Я очень доволен!
Атеперь первые ощущения от авто:1) Она большая(до этого был nissan note) 2)отличные зеркала 3)плавное переключение акпп 4)отличная звукоизоляция 5)бордюры больше не помеха:thumbsup:
6)расход бензина непривычен-14 литров 7)похоже нужен задний парктроник,дефлекторы стёкл,капота и наверное зимняя резина
Я очень доволен!