А что это за колпачки такие?Шалом!
подскажите пожалуйста - может кто сталкивался - какие колпачки подходят на секретки 990E0-65J15 ? предложили 990E0-62J21, но неподошли - оказались малы.
на витарах(может и на др сузуках) не болты а гайки (колесные), секретки так же... вот на эти гайки существуют колпачки, хромированные и красивые, а те которые как говорил - не подходят - маловатыА что это за колпачки такие?
Бугага...юморист бляТут - http://base.ijc.ru/new/site.aspx Вам скоRее подскажут, таки.
Да, именно спецсъемник для колпачка. Были у меня такие на другой машине.Колпачки только на секретку цеплять?
С какой целью - маскировать под штатную гайку? Смысл?
Допустим, есть колпачок. Запихнул его в тоннель диска, а как выковыривать потом? Спецсъёмник для колпачка секретки?
"Еррoша, посмотрите на свои мозолистые руки, -Бугага...юморист бля
Ай, малатэс!.. В бассейнеЗЫ: "блякать" не обязательно, юмористы - народ обидчивыый. Сразу сатириками становятся
для красаты просто + они "сквозные" (на то и гайки), дабы резьбу закрывали он вредных воздействий атмосферыКолпачки только на секретку цеплять?
С какой целью - маскировать под штатную гайку? Смысл?
Спасибо, приму к сведению, но быть может кто-нибудь всё же подскажет код оригинальных секреток?Можно смело поставить секретки от нашей "Нивы" или "Оки". Резьба там 12х1,25 как и у NSGV.
Из европейского каталога сузучьих шалабушек. Вводить код без последних нулейСпасибо, приму к сведению, но быть может кто-нибудь всё же подскажет код оригинальных секреток?
Вот спасибо! Что-то из этого и закажу в экзисте, чтоб спать спокойнейИз европейского каталога сузучьих шалабушек. Вводить код без последних нулей
Посмотреть вложение 26401
Perets, о каталоге и данных шалабушках я в курсе! Но дело в том, что всё не могу понять, секретки под каким конкретных кодом подходят в моим дискам...Из европейского каталога сузучьих шалабушек. Вводить код без последних нулей
Посмотреть вложение 26401
Оба комплекта подходят. 990E0-62J21 - колпачки для 990Е0-65J14Perets, о каталоге и данных шалабушках я в курсе! Но дело в том, что всё не могу понять, секретки под каким конкретных кодом подходят в моим дискам...
990Е0-65J14, 990E0-62J21, 990E0-65J15 ??? Чешу репу.
а, как снять? пластик ведь, держит?Сегодня поставил сквозные секретки с колпачками 990E0-65J15.
Там идут две пластиковые фигульки, видимо сборный съемник для колпачков, как ими пользоваться? Просто надевать на колпачок и тянуть на себя - как оно зацепится за копачок?
а, если пластик треснет? то придется выламывать? нет надежности.Значит, загонять его потуже надо, пока не зацепит колпачек?
т.е. ваше впечатление 50/50, как повезет?сразу не понравилась как получил секретки,