Первую зиму пережил нормально, а тут с первыми морозами перестали греть сначала две линии посередине и чуть позже две внизу ... Какое говённое качество .... У кого-нибудь было? Особенно интересует обращался ли кто с таким по гарантии?
открою еще один секрет как правило ребята которые работают в гараже делают лучше чем диллер и отвественнее относятся к сдачи машины...........и иногда выезжают в те же салоны на тонировку только там машину уже сдает глупый менеджер которому вообще такое впечатление---- все поМда. У дилера видимо тонироваться я не буду. Тем более не бюджетно это как-то.
Речь идёт о дополнительной тонировке заднего стекла?В том то и дело, что тонировка на заднем стекле, с салона сделана
Чет у себя на фулле 2007г. не заметил такогоУ меня родное стекло уже тонированое (атермальное). Или это не на всех комплектациях?
Чет у себя на фулле 2007г. не заметил такого
мне тоже кажется там плёнка, схожу попозже посмотрю ....
Да, у меня не атермальные стекла сзади, а заводская тонировка напылением. Но машина - офиц. европейская.атермальные это другое стекло, а тут просто заводское тонирование. Часто бывает на америкосах