12 сентября, по дороге на работу (жену к метро Новогиреево подвозил), на неуправляемый перекресток, прое....ав знак "уступи дорогу" вылетел человече на митцу прямо мне под удар. Перекресток этот, я как облупленный знаю, - школа, + спортивная детская школа + поликлинника районная, потому и ехал со скоростью 25км/ч. За 10 метров до перекрестка, слева выехала шаха, слегка притормозила, увидев что я не несусь как угорелый, рванула мне на перерез, Я еще чуть притормозил до 20 км/ч чтобы этот м.. проскочил. За ней этот чел на митцу, притормозил, и я с полной уверенностью двигаюсь дальше, взгляд перевожу направо - не перебегает ли кто дорогу, и через секунду возвращая взгляд на лобовое стекло вижу былёзенький митцу в 10 см от капота. Произношу всем так знакомое Ё.... и втыкаюсь центр этой "композиции". Митцу не тормозит, а продолжая двигаться сворачивает моей машинке мордочку слева на право, сам разворачивается вокруг оси на 90 гр, ударяется в бордюр и останавливается. Его объяснения:-" На жигулях так уверенно ехал! Я держал дистанцию 10 метров и повторял его движение. И вообще я был уверен, что нахожусь на главной дороге!!!" Ну не чудило!? Результат "знакомства" с этим "чудом-мудом" - полностью разбитая морда - оба крыла, капот, бампер, обе фары, левая ПТФ, решетка радиатора, разбитый бачек омывателя, сдвинулся и помялся радиатор, но пока вроде не течет, погнута нижняя трубка кондиционера, наверняка еще список не полон так как под капот не заглянешь. Вот такая печальная история Был уже в страховой, получил направление в ГИБДД, был уже там, поставил печати, но еще не получил копию протокола. В общем начались мои "хождения по мукам". На Авто РУ уже поплакался, теперь вот вам горе изливаюРыдаю!