Ответ: Приятные новости бывают!
Нифига дима не понял... Дима-то все понял к чему это было сказано ;-)
Нифига дима не понял... Дима-то все понял к чему это было сказано ;-)
Как-нить при личной встрече напомню )Нифига дима не понял
дама анус подпортила картину- обогнала таки всех по встречке
Шешрель ее, понимашь... ))) тыцНикто не пытается влезть по встречке
Жестко!!! Но не для нашей страны)))))))Другой вариант- не соблюдение знака движение по полосам- 10000р первый раз, лишение на год за второй.
Или как в Германии, нарушил несколько раз одно и то же правило- отправили тест на идиотизм проходить, за свой счёт с обязательным уведомлением работодателя. А кто не прошёл- лишение прав навечно.
Жаба сдавала багаж:В слове "дама" ты сделал 2 ошибки: первая буква должна быть Ж, а третья - Б
Истинно! :thumbsup:...Жаба сдавала багаж...
вот именно, открыли, но не для всех.на юге дворец открыли.. или закрыли.. кому как
Если ты про бывший Константиновский - то увы - Света права - его как раз закрыли.на юге дворец открыли...
что то Дима. без настроения, в тему про настроение грусть впустил, тут тоже груститЕсли ты про бывший Константиновский - то увы - Света права - его как раз закрыли.
Причем не только его, но и все прилегающие территории (Константиновский парк, пляж, яхт-клуб, спорткомплекс, дамбу и т.д.).
Вай-вай! Не хотел! Простите! ОЙ Блиииинчто то Дима. без настроения...
так без проблем, Леша, пошли!!!В бассейнетоже хочу в аквапарк
пойдем!когда?а пиво там продают или можно на машине?так без проблем, Леша, пошли!!!
Про пиво не знаю - я его не пью)))А вот насчет - когда-уже сложнее. Можно время на неделе выбрать, а можно в выходные. Но заранее ничего сказать не могу)))))пойдем!когда?а пиво там продают или можно на машине?
Не трави душу!Если в Иматре, то мы с вами
я и от такого аква парка не откажусь,была б кампания))Топотун, ежли с пивом, то самый хороший аквапарк - этот
я думаю лучше среди недели..Про пиво не знаю - я его не пью)))А вот насчет - когда-уже сложнее. Можно время на неделе выбрать, а можно в выходные. Но заранее ничего сказать не могу)))))
Добавлено через 51 секунду
Не трави душу!