Во сколько начало мероприятия?
ну я думаю, часиков с 11-12 и до упора
Встреча в 11 часов, уход в поля в 12Возможно приеду ненадолго. Жаль, что без Катёнка.
Во сколько начало мероприятия?
Куда надо подъезжать, если приехать в 11 и куда надо подъезжать, если приехать после. Легенда с фотками куда ведёт, к какому времени? Компас у меня в часах, встроен, а потому всегда при мне!Сбор в 11.00
Берите компасы!
до встречи! Леша, Миша, приезжайте!
Видимо есть определённая интрига...информации куда необходимо приехать в итоге, достаточно. Быть может все так и поедут, в смысле каждый сам.Куда надо подъезжать,
Миш, я так понимаю Марфа, Надя, Сергео и я встречаемся наСимферопольке( в начале перед ж\д мостом в 9.30. Присоединяйся, будем ждать.Тел.89150743084.Интрига, это нормально, это я не против, можно и в прятки поиграть. Только есть один момент, может получиться, что это все будут искать меня, когда я не смогу найти всех, ибо я без штурмана...
В 9:30 не успею, ибо в 9:15 только с работы выезжаю и надо до дома сначала доехать. Ладно, разберёмся, доеду как-нить... И вообще не знаю, поеду ли я. На работе начались кавардак и суета. Спать реально некогда.Миш, я так понимаю Марфа, Надя, Сергео и я встречаемся наСимферопольке( в начале перед ж\д мостом в 9.30. Присоединяйся, будем ждать.Тел.89150743084.
Надюшь !!! Звонил весь день !!!-не отвечает !!!Не-не-не А потом .....недоступна !!!Народ, у меня ЧП!!! Аааааа, испугались? Кароч, забыла оба телепона на работе. Если кому нужна буду до понедельника - 8-915-07четыре-тридцать-84
Титова, сама ты Винни-Пух!!!! Мы просто два крупных, упитанных мужчины. Ну и что что на двоих у нас 250 кг. Ну и что, что для того чтобы закрыть двери в джиме, когда мы туда сели, нам пришлось раздеться Зато мы сами себе лебедки и тросы. Джимку выталкивали легким движением плечаОдин раз нам помог Сапфир. Спасибо!!!Сразу вспомнился мультик про Винни-Пуха. Пришлось бы ждать, пока они похудеют:hilarious:.
C ориентированием у нас с Михаилом был только один вопрос, в месте поворота за угол забора, но стоило выйти из авто и все встало на свои места, правильная дорога найдена:thumbsup:Ориентирование началось еще по дороге к месту встречи. Поблуждали по полям, пока Галя нас не отловила.
А уж каким слоном чувствовал себя я, в повороте между деревьями проходил по два см на сторону, страшно, при учете, что по глине мою машину просто сносит, но зато ни разу нигде не селПодъезд к месту стоянки расчитан ровнехонко на Джимников, поэтому Сергео на НГВ чувствовал себя слоном в посудной лавке. Ничего справились, но поняли что НГВ - пузотерка.
Ну для этого ж надо было выйти из машины, а мы там все пилоты:hilarious:C ориентированием у нас с Михаилом был только один вопрос, в месте поворота за угол забора, но стоило выйти из авто и все встало на свои места, правильная дорога найдена:thumbsup:
А уж каким слоном чувствовал себя я, в повороте между деревьями проходил по два см на сторону, страшно, при учете, что по глине мою машину просто сносит, но зато ни разу нигде не сел
Приехал подышать воздухом, пообщаться с народом, а они.... разъехались в поисках грязи:hilarious:
Вот мои фотки, но их мало, не успел сесть к Юре в машину-эвакуатор
К сожалению в этот раз был лимит времениНадо было овощем к кому-нибудь, вот бы в грязи наобщался:hilarious::hilarious:
При всем уважении SGVN не джип! Я удивлюсь если понижайка у вас есть, это единственное что может давать сходство с джипом.SGVN не пузатерка а просто большой джип на маленьких зимних колесах и ни....зким клиренсом в лесу на узенькой дорожке ему делать нефик,вдобавок водила на нем низко квалифицировонный не знает что делать ему со своим табуном лошадей . На шоссе и в поле я ДЖИП и мы видали как джим шлифовал колею туды сюды.Костя там же в лесу проехал на Х-Трел вообще на шосейной резинем.
...-нет,нет,нет,неужели я это пропустил?!?!?! ...этого не может быть?!?!?!...это все был сон !!!Друзья! В свете того, что на АК пообщаться толком не удалось, а пообщаться хочется, и в свете того, что у меня скоро ДР, предлагаю встретиться. В лесу. Недалеко от Москвы. С костром до небес, с гитарой-песнями-шашлычком, шутейным ориентрированием по легенде и экскурсией в каменоломню для желающих.
21 ноября, следующая суббота.
Понижайка и блокировка межосевая есть, все как у Нивы, но база большая и клиренс маленький.При всем уважении SGVN не джип! Я удивлюсь если понижайка у вас есть, это единственное что может давать сходство с джипом.
У нивы хоть один мост естьПонижайка и блокировка межосевая есть, все как у Нивы, но база большая и клиренс маленький.
8 лет отездил на Нивах не помню есть нету, заглянуть под машину было лень.У нивы хоть один мост есть
Кому- вискаря,- а кому и .. фигу с чаем!!по 100 вискаря