Стоит мой Игнис пылится почем зря: институт я закончил, а работаю дома, так что ездить банально некуда. Появилась мысль продать его, но тут же возникает вопрос: а за сколько?
Фото пока не вешаю, т.к. решение еще не окончательное, но вот описание:
Сузуки Игнис, 2001 год, серебристый металлик, пробег 106000 (<20000 по России), из Германии пригнан в январе 2007 года
Передний привод, 1.3, палка
Передние стеклоподъемники, электрозеркала, АБС, система курсовой устойчивости
Могу еще отдать почти новую (километров 500) зимнюю резину. Диски - родное 14" игнисовское литье.
Если пара сколов от камешков над решеткой радиатора, в остальном идеал, тьфу-тьфу никаких повреждений ни в Германии, ни в России не было.
Господа, помогите, скажите, сколько просить, чтобы не продешевить, но и не продавать его полгода?
Заранее благодарен всем ответившим.
Фото пока не вешаю, т.к. решение еще не окончательное, но вот описание:
Сузуки Игнис, 2001 год, серебристый металлик, пробег 106000 (<20000 по России), из Германии пригнан в январе 2007 года
Передний привод, 1.3, палка
Передние стеклоподъемники, электрозеркала, АБС, система курсовой устойчивости
Могу еще отдать почти новую (километров 500) зимнюю резину. Диски - родное 14" игнисовское литье.
Если пара сколов от камешков над решеткой радиатора, в остальном идеал, тьфу-тьфу никаких повреждений ни в Германии, ни в России не было.
Господа, помогите, скажите, сколько просить, чтобы не продешевить, но и не продавать его полгода?
Заранее благодарен всем ответившим.