Ответ: Помогите определиться: ДЖимни(1,3) VS Джуниор (1,1) VS Териос (1,3)
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 5 минут
+1. Нафиг 5 дверей?А зачем задние двери и багажник? Воздух возить?
Добавлено через 1 минуту
Вот именно! Преимущество. Если нет, то зачем Джима покупать?ЛЮДЕЙ МЛИН!!! БАБУШЕК, ДЕДУШЕК, ДЕТЕЙ, ТЁТЬ, ДЯДЬ, ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ, ВНУЧАТОГО ПЛЕМЯННИКА И ЛЮБИМУЮ СОБАКУ!!! И не думай, что у меня кнопка залипла!
В багажнике тоже много полезного можно разместить. Если Джиму туда газовый баллон вкорячить, всё - приехали.
Такими темпами докатимся, что три двери и отсутствие багажника, это сцуко офигенное преимущество.
Добавлено через 3 минуты
Напомню: на порядлк - это в 10 раз. Вы в этом уверены? Как измеряли? "Место в машине лишним не бывает. Задние двери тоже." - я так понимаю вы владелец ТЛС200?А бабушку куда деть???
Джимни - приличный козёл говорят, жесткий, шумный. Цены несколько завышены (1998г. - от 250тыр).
Машина- жене, режим поездок - 90% город, 10% - говна. Понижайка не так нужна, как подключаемый мост (ось). АКПП -обязательно.
Наверное одним из критериев отбора следует указать - возможность перевода на ГАЗ. Где это можно сделать легче?
Это пожелания топикастера, так вот Териос в данной ситуации на порядок предпочтительней.
Место в машине лишним не бывает. Задние двери тоже.
Баллон вместо резонатора - булыжник на срезе ямы - Биг Баба Бум!
В легковушках баллоны устанавливают в багажник и это норма! Газель не легковушка!
Добавлено через 5 минут
Так и почти всегда разговор ради разговора когда не по работе ;-) Мы же здесь для общения, не так ли?Баллон у моих родственников взорвался на кухне просто так, а уж если его пробить, то при определённых неблагоприятных условиях, можно получить объёмный взрыв.
В ауди вас от баллона отделяли спинки пассажирских сидений (бронепластины там небыло), в чём разница??? У джипов и универсалов тоже багажник, объеденённый с салоном (однообъёмник).
Универсал - это реально прикольно и если брать пузотёрку я бы взял универсал
У нас разговор ради разговора получается.
Девушке териос больше подойдёт. И по комфорту и по управляемости и по вместительности и по размещению баллона
Дорогой, ответь на один вопрос и на этом закончим. Зачем ей Джимник???