Огромное, спасибо за помощь, владельцу Suzuki Jimny!
Спасибо, огромное от владелицы (красненькой) Н3 попавшей в нелёгкую ситуацию, в районе Ступино.
Так получилось, с включением рации, у меня перестали работать все прикуривали и я, осталась дезориентирована на местность,,,и мне волею судеб был послан экипаж Suzuki Jimny, серебристого цвета, с кучей наклеек, но к сожалению номер я не запомнила, надеюсь, что он присутствует на вашем форуме), а если нет то всё равно спасибо вашему собрату по авто ;-)!
Ситуация оказалась, скверная)), я как истинная блондинка ехала по навигатору в телефоне, и вот оказалась как мне казалось в единственном пункте "Кошелёвка" но как в последствие выяснилось, в Ступинском районе их было два((
В общем произошло всё по закону подлости.., я узнала, что приехала не в ту Кошелёвку.... и воткнув рацию , предохранители в моём хомяке отказались жить(((, а зарядки у телефона оказалась всего на 20%, в итоге ехала очень быстро, стараясь максимально приблизится к точке назначения) но как это обычно бывает телефон разрядился в самом неподходящем месте,,,не зная туда я съехала или нет, на обочине увидела Джимик, подъехала к ребятам, как в последствии оказавшимся ждавшим друга) попросила помощи в подзарядке моего телефона,и ориентирование меня в правильном направлении;-)!
К сожалению не узнала имён(, но молодой человек с супругой, зарядили мой телефон),и с ориентировал меня в нужном направлении, а самое главное с приехавшим другом на мерседесе поменяли мне нужный предохранитель, и я с работающими прикуривателями, благодаря ребятам, благополучно добралась до места назначения!
Без их помощи честно говоря поехала бы домой!!!
Ребята, ещё раз, Спасибо Вам огромное!!!