Автоматы айсин... можно и 35 крутить.... есть небольшие глюки при попадании воды в маленькую коробочку но не кретично. Рама оч крепкая.А как по надежности автомат,потянет?
Воды боится или нет,а то сами понимаете заедешь подальше и каюк.
По раме вопрос,АРБ говорят у версий с 05г не встает в стандартные размеры.
Аморты ОМЕ или Ранчи с подкачкой.
Можно, только через некоторое время, потрошки автомата становятся изумительно красивого синего цвета с переливамиАвтоматы айсин... можно и 35 крутить.... есть небольшие глюки при попадании воды в маленькую коробочку но не кретично. Рама оч крепкая.
АКПП (коробка передач) айсин. Раздатка цепная. У мну стояли 4 дюйма от 4вд таун айса задние все 4 вкруг, но переварены задние крепления.Извини пож Айсин это автомат для двигателя,или раздаточный.
И аморты посоветуй.
Ну пары поменяет от 23 кузова и вперед )Можно, только через некоторое время, потрошки автомата становятся изумительно красивого синего цвета с переливами
Ну, ну... Спроси у Exelero помогли ему пары в мостах?Ну пары поменяет от 23 кузова и вперед )
Ну я думаю он сам выскажется здесь. Правда у него пары 5.125. Но машина у него ехала ваще здорово, 100 легко. А меньше чем на 33 он по моему и не ездил, и накатал тыщ 50 на этом автомате спокойно.Ну, ну... Спроси у Exelero помогли ему пары в мостах?
Спроси меня - у меня ни от 29-х, ни от 32-х ничего не сдохло и не собирается, а пробег по бездорожью у меня в 10 раз больше егорова. Хотя с утверждением о большей с виду надежностью ручной РК согласен.Кнопочные дохнут даже от 29 колес у местных - спроси Егора2
Спасибо, родной) у меня тоже к тебе очень нежное отношение:hilarious:Кнопочная раздатка от МКПП полерестайлинга умерла за год на 28х мудях. У меня и у рокфайера подобное приключилось. Честно говоря жду когда она сдохнет у Тани Бесс. Но пока вроде не дохнет как это ни парадоксально )
Просто бездор бездору рознь... у каждого свои понятия...Сереж, про пробег по бездорожью - оценить его сложно, поэтому меряться не будем.
Егор, я и не меряюсь, мне просто странно, как это тебе удалось на сравнительно небольших колесиках и за такой срок так её ушатать... Видимо, всё так, как я давно и подозревал и писал по каждому удобному случаю: леворукие джимы - совсем не то, что праворукие.Сереж, про пробег по бездорожью - оценить его сложно, поэтому меряться не будем. Я для того чтобы убить раздатку ездил в течении года каждые выходные по говнищам и участвовал где то в 5-6 соревнованиях. Езда по говнищам подразумевала, что если лебедку за выходные не размотал - то выходные прошли зря. Раздатке хватило )
вопрос в том как ездить, я точно помню момент когда потянул цепь.Егор, я и не меряюсь, мне просто странно, как это тебе удалось на сравнительно небольших колесиках и за такой срок так её ушатать... Видимо, всё так, как я давно и подозревал и писал по каждому удобному случаю: леворукие джимы - совсем не то, что праворукие.
Конечно, все леворуководилы успокаивают себя тем,что у них "тоже японская сборка" и "не могут же японцы в японии делать для себя хорошо, а на экспорт гавно". Выходит, что делают.
Мне в жизни не приходилось ездить на автомате, да и вряд ли доведётся (имею какое-то необъяснимое предубеждение к ним), но кто-то из наших авторитетных перцев, вроде Юра-Бип, мне объяснял, что цепи на джимах с АКПП тянутся при агрессивной езде, в основном на асфальте. Автомат сильно толкается при переключениях. Что касаемо тебя - тут, полагаю, дело проще - просто поездил по асфальту на 4ВД, верно? У тебяж мешалка была...а про стиль езды - егор2 же писал - если лебедку не размотал - плохо покатался.
у меня примерно тоже было - если приключения нас за выходные не нашли - домой даже ехалось с грустью)
не, не 4wd дело, я устроил дрэг на асфальте, 30ые колеса джим срывает в пробуксовку, ну вот асфальт попался пощероховатее и пробуксовала раздатка (((Мне в жизни не приходилось ездить на автомате, да и вряд ли доведётся (имею какое-то необъяснимое предубеждение к ним), но кто-то из наших авторитетных перцев, вроде Юра-Бип, мне объяснял, что цепи на джимах с АКПП тянутся при агрессивной езде, в основном на асфальте. Автомат сильно толкается при переключениях. Что касаемо тебя - тут, полагаю, дело проще - просто поездил по асфальту на 4ВД, верно? У тебяж мешалка была...
По-моему,это полная ахинея....что цепи на джимах с АКПП тянутся при агрессивной езде, в основном на асфальте. Автомат сильно толкается при переключениях...
Смотри личную почту.Какой Джим выбрать ?
Выбор до 05г или после с електрической раздаткой.
Джим будет тюниться для соревнований,бампер,АIR-локи,2 лебедки,резина трактор. и тд...
Интересует мнение спецов.
Вопрос коробка,раздатка,рама.
По-моему тоже...По-моему,это полная ахинея.