Что за звук...... после того как завел машину после первых 3-4х секунд движения слышен звук продолжительностью 1-2 сек. из передней части машины. Звук похож как будто актуатор какойто сработал, короче кто знает!?
Ну вроде как из подкапотного пространства! Бывает только после того как завел машину на первых секундах движения. После того как первый раз тронулся можно трогаться хоть еще 10000 раз больше не повторяется, но если двиг заглушить и вновь завести, то после первого троганья - проявится. Появляется в один и тот-же момент, с одной громкостью и с одной периодичностью.Т.е. ты хочешь сказать из области мотора грохочет?
На каком масле ездишь, как часто меняшь?
:thumbsup: Вполне вероятно!!! У кого нибудь еще есть что-нибудь подобное? Звук не предвещает ни чего плохого?Может гидронасос ABS?
попробуй отключить абс путем вытаскиваний релюшек , мож поможет.Не из электрических "помошников" только АБС, у него имеется гидро насос?
Когда купил в ГУРе был мининмум, долил, щас всё ок!посмотри уровень жижи в бачке гидроусилителя и есть ли там пузырьки,
Звук не щелчки, а типо как электоробензонасос закачивает, только в разы громчеа мне кажется что это клапан холостого хода так щелкает, просто там электоро магнит стоит! мож он и щелкает!
У меня есть точно такой же звук, негромкий, я бы сказал он слышен из района рычага переключения АКПП, я не знаю что это, но на 100% уверен что так и должно быть.Что за звук...... после того как завел машину после первых 3-4х секунд движения слышен звук продолжительностью 1-2 сек. из передней части машины. Звук похож как будто актуатор какойто сработал, короче кто знает!?