Ответ: Коты
denis6091
У меня тут подруга приятеля заинтересована в ближайшее время приобрести котенка такой же породы как у Вас... Я ей рассказал про то что в Клубе есть счастливый владелец ориентала... Сможете посодействовать?
да легко
только чем?
мы с женой просто пошли на выставку...
в одной из клеток копошилась куча этих... голенастых таракашек
один был бракованный - с купированным хвостом..
мне его вытащили и больше я его отдавать не хотел..
обычная история..
-------------------------------------------------
есть, кнчн, теле. и координаты того клуба (не Москва..) даже связь поддерживаем
а информация в лучшем виде представлена на сайте myau.ru (кажется, так)
форум - обалденный, МНОГО реально грамотных людей, очень активное общение, разбивка по породам и т.п.
главное, как я считаю - понимать, для чяего вы берете животное..
если для развода - тогда надо постоянно посещать выставки и всецело занимацо
если для души - тогда можно поискать в интернете т.н. "пэтов" - совершенно нормальных животных, но не проходящих по какому-то параметру (например, светлая точка не на пузе, а на попе)
в принципе, у нас пэт и есть - кот с великолепной родословной из питомника (это не понты, а свидетельство правильного и уравновешенного характера, аккуратности в поведении, воспитанности, генетической чистоты и пр.), но с родовым браком (хвостик в утробе заломился, его и чикнули)..
пэты для себя любимого - самое оно, цены могут в несколько раз быть ниже "выставочных"..
я высылал в питомник фотки, они в восторге - кот бы завоевывал все медальки, но на выставку его просто не примут...
да и нафик надо.. мы и тоя-то так и не сподобимся выставить, чтобы взрослый паспорт получить.. а этот пятикилограммовый телок и подавно никуда не поедет
----------------------------------------------------------------------
но осторожно - когти (см. на лапы)
и сабли во рту у него те еще....
может в порыве любви закусать
))))