Чтобы на попу не садились, блокируйте обзор со стороны водителя путём перестроения машины чуть левее (если у пополюба леворульный агрегат), или правее (если пополюб правша).У меня стоит в задней ПТФ ксеноновая лампа, чтобы на попу не садились.:thumbsup:
такой манёвр как конфета для неуравновешенных диблоидов - классика, чел напрягается и начинается детский сад. сколько я таких уму разуму научил ))Чтобы на попу не садились, блокируйте обзор со стороны водителя путём перестроения машины чуть левее (если у пополюба леворульный агрегат), или правее (если пополюб правша).
Ты про что? Какая конфета? Чему научил то?такой манёвр как конфета для неуравновешенных диблоидов - классика, чел напрягается и начинается детский сад. сколько я таких уму разуму научил ))
А зачем оплеточка на кожаный руль? неужели не приятно ощущение кожи и грубых ниток сшивки? тем более оплеточка из невиноубиенного дермантина?я вчера купила оплеточку в божьи коровки. у менф рыженький стриж. Так что помоему все очень гармонично. http://www.avtopodarki.ru/?sect=shop&sid=045 вот тут
ну вот например у меня вовсе не кожаный руль. и я себе натятула мохнатку. смотрится правда позорно (подарок-не я выбирала) но с ним так удобно! по мимо того, что руль не холодный, так еще и сцепление рук с рулем лучше)) сейчас подыскиваю что-нибудь из натурального меха. и пусть меня забросают тапками, но мохнатый руль - наше фсёА зачем оплеточка на кожаный руль? неужели не приятно ощущение кожи и грубых ниток сшивки? тем более оплеточка из невиноубиенного дермантина?
Ну позорно это смотрится, когда мех только на руле (и то не на всех его частях)... а вот когда он будет везде, и на фсех частях салона авто... уууу )))) :whistling:ну вот например у меня вовсе не кожаный руль. и я себе натятула мохнатку. смотрится правда позорно, но мохнатый руль - наше фсё
про манёвр. сладкая. уму разуму ))Ты про что? Какая конфета? Чему научил то?
Костя, а если бы ты случайно вместо точек написал бы запятые - смысл бы исказитлся значительно :hilarious::hilarious::hilarious:про манёвр. сладкая. уму разуму ))
На Фокусе у меня гораздо лучше штатная музыка, чем на Свифте. Просто несравнимо.на свифте штатная голова звучит очень даже неплохо, по сравнению с фокусом , кольтом и лансером.(ну это то что я слышал)
Я обычно штатную акустику в гараж в качестве майфуна ставлю. Выкидовать жалко, а так музычка есть и АКБ сожать на машине не надо.:thumbsup:боюсь на вырученные деньги ничего не купиш... ну пожайлуй кроме пары бухтелок среднего класса...
штатной голове цена 2-3 тыщи в базарный день.... (я на гранде недавно менял, купил за 3500) даже если новой цена полтиник... а все потому что они даром ни кому не нужны...
а штатная акустика ваапще безценна... тоесть ее тока снять и выкинуть потому что никто не купит