я сначала подумал, что бочка какая-то сверху. :hilarious:А это моя труженица...
Сверху "аэродинамический обвес?!А это моя труженица...
В эту трубу да ракетный ускоритель или самолетную турбину бы... Джип Ок!ух, полетела бы Лианка:hilarious:А это моя труженица...
Да, интересно, а как у них с запчастями? Может им визитку свою подкинуть?В городе Орвето (Италия). Машинка с поцоканным бампером местная, как оказалось хозяйка дама. Был во многих городах Италии, но больше Сузук не видел.
А девушка накладная!!!!:whistling:Браво! Ай
Белая вообще суперски смотриться :thumbsup:Это моя ЦАЦА
Да уж: о такой чистоте под капотом и в подвеске только мечтать можно.:thumbsup:Это моя ЦАЦА
Желание и кисточку в руи + неменрго времени:thumbsup:Да уж: о такой чистоте под капотом и в подвеске только мечтать можно.:thumbsup:
да лихо на даче спрятолосьВалёк, а чё фотки-то маленькие, хоть чуток больше выложил бы, а то при клике и не увеличивается...
А "лихо одноглазое" прикольноНа даче? Красиво: туйки, виноград... ляпота!:thumbsup:
Слухай, да неча балоны катить на Лианку, ежели водилу-Маугли на природу тянет:hilarious:да лихо на даче спрятолось
а исчо, посмотрев на фото, я понял, что ни хрена не городская у меня лиана, все время на природу рвется.
X-90 встречаются не так уж и редко , даже у нас в Твери пара ездит! А машина эта создана на базе сузуки эскудо, полноценный рамный внедорожник , только двухместный + огромный багажник.Красивые машинки. Такие на дорогах очень редко можно встретить. Я пока не видел. Впечетляют!:thumbsup: Интересно, а какая их стоимость?