Ну, спасибочки за комплименты! Аж засмущалси я...АнгелочекУууууу, ням ,ням ВолодьБраво! Ай:thumbsup:
Терь ты СЭР)))) законодатель моды и обладатель самой симпапрактичной ЛианыБраво! Ай
Да не сообразили на Бош-сервисе как его поставить (вот тут отписался: http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=34684&page=2), поэтому пока не поставил. придется самому потом заняться, чуток позжее...А где фаркоп?
Кончно, если на машине не куда не ехдить, она у любого такая же будет))))
Ещё и как ЕздитДжип Ок!Кончно, если на машине не куда не ехдить, она у любого такая же будет))))
Ты лучше скажи у тебя заднюю дверь со спойлером грязью сильно затягивает?ой ,.. моя дверь! Значек шипы не отдирал ! Так и висит!
Спасибо.Отличные фотографии!!!
у меня бледнее выглядят!Спасибо.
goloubovski, нет простые вроде. 70 рублей штука.
Колеса фотошоп? Или на самом деле такие большие?А вот и моя, ещё раз, в другом ракурсе Фотографир
Диски малость подрихтовал, зато как красиво то получилось Осенью собираюсь на 17R по правде прикупить, внешность машины сразу меняется)))Колеса фотошоп? Или на самом деле такие большие?
Спасибо!А аlexxсей все изощряется в фото-мастерствеБраво! Ай
Тебе надо в рекламный отдел Сузуки наниматься
Интересно, а ты супругу так же часто в разных ракурсах фоткаешь, как Лиану? Она не ревнует? Или Лиана - первая