Пневму поставили...ну и покрасились заодно)
К сезону готовы)
К сезону готовы)
отчет на драйве есть)А где фотоотчет об установке пневмы?
И это кажется на фото или и в самом деле авто в матовой окраске или пленке? Симпотно.
Для контраста выложи фото на момент покупки, помнится соооовсем по другому выглядела!!!
Для контраста выложи фото на момент покупки, помнится соооовсем по другому выглядела!!!
Сейчас это plasti dip)[DOUBLEPOST=1523256566,1522324550][/DOUBLEPOST]к лету готовыА сейчас - это матовая краска или пленка?
Благодарю. Больших трудов мне это стоило, но результатом я доволен.Да, серьезно так вложился FiXhammer в Лиану!
Круто, что сказать! Хотя диски мне лично не по вкусу, но, на вкус и цвет... хозяин - барин
Неа, конечно же тот город, который указан на майфунеСамый главный элемент в машине....... Конечно же майфуна.
Хорошо смотрится в горах!Посмотреть вложение 179338 [DOUBLEPOST=1528170777,1528080858][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 179345 Посмотреть вложение 179344 Посмотреть вложение 179343 Посмотреть вложение 179342 Посмотреть вложение 179341 Посмотреть вложение 179340
Дык, а фонари-то белые где, ась? Чойсь не видно оных на седане, аднака!Поменял задние фонари и на седане тоже на белые, спасибо @SuBU за оперативность.
Володь я конечно про туманки! А именно фар не встречал, бывают лиДык, а фонари-то белые где, ась? Чойсь не видно оных на седане, аднака!
Или ты имел ввиду, что задний ПТФ на задний ход поменял?
Я то подумал, что основные фонари прозрачные поставил
Посмотреть вложение 179430
:iconfused::iconfused::iconfused::declare:Съездил, с....ка, за грибами.... Посмотреть вложение 189017
Проставки по кругу 20мм. Просто свалился в колею и что-бы не сесть, пришлось валить.... Пока состыковал все на место и подвязал проволкой.... Пол сезона еще впереди А это будет уже 4-ый ремонт родного бампера....:iconfused::iconfused::iconfused::declare:
Проставки бы.....
Теперь менять или резать .......:dntknw: