Пневму поставили...ну и покрасились заодно)
К сезону готовы)
К сезону готовы)
отчет на драйве есть)А где фотоотчет об установке пневмы?
И это кажется на фото или и в самом деле авто в матовой окраске или пленке? Симпотно.
Для контраста выложи фото на момент покупки, помнится соооовсем по другому выглядела!!!
Для контраста выложи фото на момент покупки, помнится соооовсем по другому выглядела!!!![]()
Сейчас это plasti dip)[DOUBLEPOST=1523256566,1522324550][/DOUBLEPOST]к лету готовыА сейчас - это матовая краска или пленка?
Благодарю. Больших трудов мне это стоило, но результатом я доволен.Да, серьезно так вложился FiXhammer в Лиану!
Круто, что сказать! Хотя диски мне лично не по вкусу, но, на вкус и цвет... хозяин - барин
Неа, конечно же тот город, который указан на майфунеСамый главный элемент в машине....... Конечно же майфуна.
Хорошо смотрится в горах!Посмотреть вложение 179338 [DOUBLEPOST=1528170777,1528080858][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 179345 Посмотреть вложение 179344 Посмотреть вложение 179343 Посмотреть вложение 179342 Посмотреть вложение 179341 Посмотреть вложение 179340
Дык, а фонари-то белые где, ась? Чойсь не видно оных на седане, аднака!Поменял задние фонари и на седане тоже на белые, спасибо @SuBU за оперативность.
Володь я конечно про туманки! А именно фар не встречал, бывают лиДык, а фонари-то белые где, ась? Чойсь не видно оных на седане, аднака!
Или ты имел ввиду, что задний ПТФ на задний ход поменял?
Я то подумал, что основные фонари прозрачные поставил
Посмотреть вложение 179430
:iconfused::iconfused::iconfused::declare:Съездил, с....ка, за грибами.... Посмотреть вложение 189017
Проставки по кругу 20мм. Просто свалился в колею и что-бы не сесть, пришлось валить.... Пока состыковал все на место и подвязал проволкой.... Пол сезона еще впереди А это будет уже 4-ый ремонт родного бампера....:iconfused::iconfused::iconfused::declare:
Проставки бы.....
Теперь менять или резать .......:dntknw: