А вы говорите - колеса побольше, вот как надо : http://www.youtube.com/watch?v=3ShJZnH3flQ&feature=player_embedded
Я тоже так могу, дунуть в колеса 4 атмосферы)А вы говорите - колеса побольше, вот как надо :
Ну и ехал ты не на 2 тонном крокодиле)Примечательно то, что за баранкой в этот момент было откровенно скучно... наверно.
На А-квест, нифига, утром в лагерь доехал на штатном давлении. Заминки были, но застрять-нигде не застряли. И на гонку мне не стоило стравливаться.
Ну да, слики, но все же. В машине этой полно всякой хрени которая думает за тебя, они так позиционируют что типа наша система позволит ехать там где другие нервно курят.кмк у него просто дорожные слики, сам ведровер не при чем...
Так ведь не врали! Оно и правда ЕДЕТ (тока мееееедленно)...Ну да, слики, но все же. В машине этой полно всякой хрени которая думает за тебя, они так позиционируют что типа наша система позволит ехать там где другие нервно курят.
А электронные то системы отлично отработали свое - все 4 колеса крутятся совершенно синхронно . А уж то что резина шоссейная лысая и давление в ней большое - тут Ровер никак повлиять не может ).Ну да, слики, но все же. В машине этой полно всякой хрени которая думает за тебя, они так позиционируют что типа наша система позволит ехать там где другие нервно курят.
По асфальту?На "трешках" она немало поездила, нравилась машинка очень.
Ему надо было еще пару рельс с боков приварить :hilarious:Что бы не начинать новую тему - как не надо делать силовые бампера, тоже чисто поржать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4603248.html
зря смеетесь, может просто неудачная копия + цветЕму надо было еще пару рельс с боков приварить :hilarious:
:hilarious:Что бы не начинать новую тему - как не надо делать силовые бампера, тоже чисто поржать
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4603248.html
По Краснодарским горам - у неё знакомые там на каком-то глухом хуторе живут, где-то в районе Пшадо. Последний раз - в середине ноября там была. Знакомые сказали, что за пару дней до того до них ГАЗ-66 доехать не смог...По асфальту?
ой, только не продолжайте. а то все сейчас поедем проверять :thumbsup:По Краснодарским горам - у неё знакомые там на каком-то глухом хуторе живут, где-то в районе Пшадо. Последний раз - в середине ноября там была. Знакомые сказали, что за пару дней до того до них ГАЗ-66 доехать не смог...
По Подмосковью тоже не мало покаталась по лесам - тут подробностей не знаю.
А чтобы сильно много не ехидничал про асфальт, скажу, что она в прошлом году до национального финала Ленд Ровер 4 Челлендж дошла ;-)
В горы-то? А че. Там сейчас тепло ;-))ой, только не продолжайте. а то все сейчас поедем проверять :thumbsup:
мне до Пшадо часов 18)В горы-то? А че. Там сейчас тепло ;-))
Смеялсо, да...подумалось про лунную походку Джексона. Вот поехал бы он при этом еще назад - было бы вообще незабываемо.
У меня у приятеля 3-ка заказной. Снаружи Диско3 внутри Рэнж спорт. Такие не продаюца, но приятель зело богатый, для него не заводе ужо третий лэнд делают. Дэф тоже есть. Брал покатаца Диско, по городу машина очень понравилась. Но вот что удивило. Машина как стэлс, её никто не видит. Ведь на Джимни как, едешь, на тебя смотрят, внимание обращают, прикольно. А на Диско как в чёрной дыре, как будто тебя нет. Казалось бы тёлки должны пасти парней на таких машинах, фиг, как призрак, вроде есть, но никто не видит. Тока гаи нервно руки потирают в предвкушении...В конце октября Ленд Ровер представлял модельный ряд 2010 года на своем полигоне в Мячково. Глобальный тест-драйв. Дочь моя там инструктором поработала. Катала журналистов на 4-м Диско и на Рэндж Ровере. Так вот про Рэндж - при прохождении полосы препятствий в виде холмиков в резкими переломами, его пневмоподвеска сказала, что перегрелась, и резко приняла трассовое положение. Машин как раз на макушке перелома был. Брюхом и порогами шандарахнулся изрядно. Орги больше Рэнджей с асфальта не выпускали
А про 4-й Диско она потом статейку написала. На "трешках" она немало поездила, нравилась машинка очень. Но "четверка", говорит, это нечто...
НУ дак в том и суть ,что копия очень неудачная, каких-то совершенно жуткихх размеров, и еще и покрашена из балончика по голому металлу ))зря смеетесь, может просто неудачная копия + цвет
Не знаю как в Мурманске, а в Питере Диско 2 и 3 - как грязи. А того, чего много - не выделяют. Да и внешность у него неброская.Машина как стэлс, её никто не видит.