А у меня тоже беда. Раздатка барахлит. Пробег 22500 км. В первый же день, как забрал из салона появился некий скребуще-звенящий звук. После ТО2000 по гарантии заменили ВСЕ подшипники. Звук сделался очень тихим, заметным только мне. Через год на ТО 15000 я поднял этот вопрос, но сервисмены ничего криминального не услышали. А теперь, вот стал проявляться жуткий скрежещущий треск при резвом прибавлении оборотов на первой, второй и задней. Вчера отогнал в сервис. Сказали, что будут разбирать, делать дефектацию и заказывать детали. Простоя минимум на месяц. Я вот что теперь думаю: по звуку похоже, что это цепь так грохочет. И мне хотелось бы понять следующее: 1) по какой причине? 2) какие детали при этом могут быть повреждены ещё? 3) поставляются ли эти детали по отдельности или же в составе узлов? Это хочется знать для того, чтоб видеть по дефектации, на сколько сервисмены разобрались в проблеме и каким путём решили её исправить. А за одно и с умничать, если потребуется. Такие дела. Грустно мне...