Ответ: Троллинг
Toolma. Понимаете, не я выложил статью про троллинг в эту тему. Я просто проанализировал ее содержание на предмет наличия или отсутствия в действиях того или иного участника форума признаков троллинга. Я изложил свое мнение, что целью Slava13 было дискредитировать честного человека. Мнение большинства пользователей, что тролль - это я, который сознательно дискредитирует Славу13. Меня в данной ситуации интересует только одно - его упорство в унижении и дискредитации честного человека. Ваши примеры про людей, решающих вопросы в стиле 90-х годов, вызывают недоумение. Ни к чему хорошему, кроме рек крови с двух сторон, такие способы ни приведут. Это путь к дикости и хаосу.
А так ли плох троллинг, как о нем говорят? Ведь это один из методов конкурентной борьбы, правда, граничащий с нарушением действующего законодательства. Из статьи я понял, что тролли доносят "альтернативную" точку зрения на то или иное событие или продукцию.
Если предположить, что я - тролль, то я донес альтернативную точку зрения на событие, изложенное Славой13. В отличие от него, я подкреплял свои доводы соответствующими нормами действующего законодательства. Слава13 пропал с сайта. Значит он или не хочет продолжать полемику, либо ждет новой информации по своей жалобе. Эта информация у него уже есть, но он почему-то не хочет ею делиться. И кого же я дискредитировал? Я ведь не отрицал довод Славы 13, что у него угнали автомобиль. Я вполне обоснованно, без оскорблений, опроверг его суждения про "преступного хозяина разборки". И какой же я после этого тролль?