Именно такая лампа и стоит. А на ней красный резиновый колпачок. Замена занимает 15 мин.Кажется, там бесцокольная пятиваттная лампочка стоит, такая же как и в габаритах. Разбираешь весь пластик вокруг (буквально пара-тройка саморезов), находишь лампочку и смотришь. В разных машинах приходилось это делать - ничего сложного. Вся процедура занимает двадцать минут с перекурами.
Ответ про поездку к диллеру не понравился. Скоро запрвляться будете к диллеру ездить...
В дневное время суток оно не подсвечивается, а отражает дневной свет, на сколько я понял. В гетце у меня то же самое. Селектор отражает дневной свет.Интересно, только вчера обратил внимание: в дневное время суток положение АКПП слегка подсвечивается, а темное время только при включенных габаритах. Вчера загнал машину на стоянку поздно вечером и все выключил, потом решил поставить машину поровнее, включил зажигание, а "D" найти не могу, соответственно пришлось влючить габариты....
Я тоже так думаю, но иллюзия "подсветки" остается.В дневное время суток оно не подсвечивается, а отражает дневной свет, на сколько я понял. В гетце у меня то же самое. Селектор отражает дневной свет.
а поподробней можно, как туда подлезть, что-б ничего не сломатьИменно такая лампа и стоит. А на ней красный резиновый колпачок. Замена занимает 15 мин.
Совсем недавно столкнулся с этой же проблемой..на здешнем форуме без труда нашел подробные рекомендции по этому поводу, замена в течении 10-15 минут, ломаться вроде нечему :thumbsup:а поподробней можно, как туда подлезть, что-б ничего не сломать
сегодня и у меня погасла подсветка селектора акпп
Да не вопрос http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=35505&highlight=%E0%EA%EF%EFromarioagro
ну так расскажи как? или ссылки дай... я сам помню что за это где-то читал, причём совсем недавно, а поиском нашёл только эту тему.
Как бы это странно не звучало, но у меня лампочки перегорали в той же последовательностиок, замётано
что-то последнее время у моей тачанки лампочки начали перегорать - подсветка номерного знака, габарит - стопарь заднего фонаря, селектор акпп... видно стареть начала моя машинка, хотя это канечна мелочи, главное что-б не ломалась! три раза тьфу
А у меня не горит Рыдаю! В чем причина? Может какой предохранитель?да, есть ...
Просто лампа сгорела , у тоже перестала гореть, а вот поменять руки не доходятА у меня не горит Рыдаю! В чем причина? Может какой предохранитель?