Кто-нибудь откликнитесь пожалуйста. Пришла пора менять сайленблоки заднего продольного рычага на Suzuki Wagon R+ 2002г. И задние сайленблоки переднего рычага. Где их найти, аналоги? Спасибо за любую информацию.
Обсуждалось много и подробно, что про задние - что про передние, если коротко - задние менять не рекомендуется - менять целиком рычаг (по словам одноклубников подходит от матиза, поищите на форуме тему), все это можно заказать в любом магазине с базой на ваш машинку, в екзисте например, придя прямо в магазин.Кто-нибудь откликнитесь пожалуйста. Пришла пора менять сайленблоки заднего продольного рычага. И переднего рычага. Где их найти, аналоги? Спасибо за любую информацию.
Так можно и все сразу запресовать.Сегодня один сайлент сдох, завтра 2 других. Скупой платит дважды.
Менять целиком рычаги. они рублей по 900
Мне что-ли поменять... Чешу репу. А как понять, что пора менять? Как самому продиагностировать состояние?...Да и ходят матизовские от 80000 и больше.
Ремонтный это сколько?Мне что-ли поменять... Чешу репу. А как понять, что пора менять? Как самому продиагностировать состояние?
Вообще откровенно ничего не стучит и не болтается, но пробег уже вроде достаточно "ремонтный"...
Это уже "за-ремонтный" или "черезремонтный". Просто читаю темы и сравниваю пробеги с моим: получается, что и рулевое должно стучать, и пружины сломаться, и наконечники болтаться, и амортизаторы потечь... У меня что-то незаметно никаких откровенных дефектов в ходовой, но может я себя успокаиваю Однако понятно, что кое-что из ходовой может стоит менять "по сроку", а не "по состоянию", чтобы не встать в ответственный момент с поломкой и отсутствием "быстрых" запчастей.У друзей на "Газели" настал "ремонтный пробег" ))) КПП рассыплась, мост задний...270 тысяч пробег-то)) Это уже не "ремонтны" а "заменный" )))
А у мя пробег в таком случае дважды ремонтный)) Движка живее всех живых, ток по поддону подтекает,буду масло менять,заодно и герметиком пройдусь) АКПП не дергает, не тупит,хоть и поддон немного замят) Спереди по подсеске под замену просится опора аммортика и сам аммо, да погнутый непостижимым образом стабилизатор) Но раз уж полез в подвеску,то решил поменять все,кроме приводов) Ну а сзади разбит нижний сайлентблок аммортизатора и ступичный подшипник на подходе. 1.5 года авто в моих руках, рад безумно, нет ни малейшей мысли менять Вагошку... Вот только силенок порой не хватает... К чему я все это....Все индивидуально))Это уже "за-ремонтный" или "черезремонтный". Просто читаю темы и сравниваю пробеги с моим: получается, что и рулевое должно стучать, и пружины сломаться, и наконечники болтаться, и амортизаторы потечь... У меня что-то незаметно никаких откровенных дефектов в ходовой, но может я себя успокаиваю Однако понятно, что кое-что из ходовой может стоит менять "по сроку", а не "по состоянию", чтобы не встать в ответственный момент с поломкой и отсутствием "быстрых" запчастей.
Подъёмника у меня в гараже нет - значит уже не "своими силами". За ручаг подёргал из ямы - ничего криминального (но под нагрузкой)... колёса не болтаются ни горизонтально ни вертикально. Даже обидно...
поскольку речь зашла о надёжнсти то лучше на передок заказать оригинал-передний сайлендблок 45261-77А10ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
ЗАДНИЙ ПРОДОЛЬНЫЙ РЫЧАГ НА WAGON R+ 2002 ГОДА, АНАЛОГ ОТ Daewoo MATIZ, НОМЕР- 96346531.
САЙЛЕНТ-БЛОК НА ПЕРЕДНИЙ РЫЧАГ ТОЖЕ ОТ Daewoo MATIZ, НОМЕР- 96380613.
Может кто подсказать? Мне сказали, нужно поменять сайлентблоки задние справа и слева. Насколько я поняла, рычагов два (правый, левый)? Михаил писал, подойдут от Матиса. Но он писал только про один рычаг.ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
ЗАДНИЙ ПРОДОЛЬНЫЙ РЫЧАГ НА WAGON R+ 2002 ГОДА, АНАЛОГ ОТ Daewoo MATIZ, НОМЕР- 96346531.
САЙЛЕНТ-БЛОК НА ПЕРЕДНИЙ РЫЧАГ ТОЖЕ ОТ Daewoo MATIZ, НОМЕР- 96380613.
Спасибо за ответ! А то мне в магазине говорят,что для матиза и для вагона р+ рычаги разные.Покупай все от матиза и ставь.
обалденно!! жаль не находил этого сайта по зиме... добавил в избранное)вот кстати вариант http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=32
Если возможно поподробнее
Браво! Ай...........да,..попдрробней пжласта.....Если возможно поподробнее
об установке сайлентблоков от Ваз 2110.Подходят один в один или требуется подгонка по
месту?А фото ещё лучше.