+1 самый лучший вариант, кроме бачка вода замёрзла и в моторчике - а его отогреть сложней всего...Либо в отапливыемый бокс на сервис или гараж
Залил такую же. При -15 становтся густой и льет низко. На скорости размазанная по стеклу заледеневает пленкой. Через 10 секунд стекло от вентилятора становится полностью прозрачным. В общем: не доволен ей......Залил незамерзайку нормальную,Hi Gear вроде.Пахнет вполне,за последние 1,5 месяца все окей!:thumbsup:......
оболдеть....там работы минут на 10-15.Был на ТО в Автодине на днях ,слышал, что тётенька обратилась с такой проблемой . Ей разморозили за 0,5 нома-часа. Норма-час 1250
Вроде добраться из-под подкрылка (локера) возможно. Для его снятия достаточно вынуть несколько пластиковых клипс-пистонов, которыми прикреплен локер к крылу и лонжерону, выкрутить несколько саморезов, крепящих его к бамперу: 2-3 внизу и один на остром кончике бампера вверху арки крыла.Помогите добраться до бачка омывателя(насоса),как снять подрылок?и хватит ли только его?
Ну, не могу я запомнить кол-во всех клипс и винтиков во всей машине, извиняйте.Мляяяяя!Kasik,а скоко этих клипс на подкрылке и на пороге,чтоб полностью снять подкрылок,буду покупать в магазине.и если не трудно,как снять передний бампер.спасибо заранее
Думаю, что самостоятельная замена бачка не снимет с гарантии. А денег сэкономите точно, т.к. гарантия на корм для крыс не распространяется. Кстати, может банально манжетка насоса подтекает...Собственно, сабж.
В четверг вечером залил полный бачок незамерзайки, при этом заметив как с левого переднего крыла каплями стекает эта самая синяя жидкость. Подумал, что просто мимо горловины немного пролил и забил.
В субботу утром вытащил машину из гаража, открыл капот и очень удивился, увидев пустую горловину (соответственно сколько там всего вытекло не разберёшь, но судя по луже подозреваю что немало).
Подозрение на крыс в гараже, которые падлы перегрызли шланг, других идей у меня нет.
Собственно, вопрос - стоит ли это делать вообще собственноручно, или придётся тащиться к дилеру (машина на гарантии).
Заранее спасибо.
ps. liana хэтч.
Гарантии лишается только тот узел, на который было воздействие, либо который Вы сами меняли, чинили... и т.п. Но только при условии что произойдет поломка по вине Вашего вмешательства.Собственно, сабж.
В четверг вечером залил полный бачок незамерзайки, при этом заметив как с левого переднего крыла каплями стекает эта самая синяя жидкость. Подумал, что просто мимо горловины немного пролил и забил.
В субботу утром вытащил машину из гаража, открыл капот и очень удивился, увидев пустую горловину (соответственно сколько там всего вытекло не разберёшь, но судя по луже подозреваю что немало).
Подозрение на крыс в гараже, которые падлы перегрызли шланг, других идей у меня нет.
Собственно, вопрос - стоит ли это делать вообще собственноручно, или придётся тащиться к дилеру (машина на гарантии).
Заранее спасибо.
ps. liana хэтч.
ссылкаУважаемые форумчане доброго времени.... !!Вопрос:временами перестает работать омыватель заднего стекла хотя моторчик насоса гудит. ????Где искать причину